Champions, playoff: ecco i risultati. Per il Monaco Fabinho in gol

Ecco tutti i risultati di giornata

Non solo il pareggio tra Porto e Roma, nel mercoledì dei playoff di Champions League. Ecco come sono andate le altre gare d’andata.

CELTIC-HAPOEL BEER SHEVA 5-2 — Partita pazza al Celtic Park. Il primo tempo è un dominio biancoverde: Rogic (9′) approfitta di uno scontro tra Sinclair e il portiere Goresh per segnare l’1-0 a porta vuota, Griffiths raddoppia di testa (39′) e fa tris su punizione (45′). Nei primi 12 minuti della ripresa, però, gli israeliani rimettono tutto in discussione: un assolo di Maranhao (55′) e un rasoterra di Melikson (57′) portano il punteggio sul 3-2. Gli scozzesi tornano a premere e Dembele (73′) fa poker di testa su corner. Prima della fine, capitan Brown risolve un batti-e-ribatti in area e ristabilisce le distanze: 5-2.

DUNDALK-LEGIA VARSAVIA 0-2 — Basterebbe un rigore trasformato da Nikolic (56′), concesso per fallo di mano, a sancire il colpo polacco in Irlanda. In pieno recupero arriva anche il raddoppio: Jodlowiec serve Prijovic e chiude i giochi.

LUDOGORETS-VIKTORIA PLZEN 2-0 — Bulgari lanciatissimi verso la fase a gironi. A Razgrad è Moti a portare in vantaggio il Ludogorets a inizio ripresa, poi Misidjan si ritrova solo davanti a Kozacik e raddoppia.

VILLARREAL-MONACO 1-2 — Alexandre Pato va a segno al Madrigal finalizzando un’azione chiusa da tre colpi di testa, ma al Sottomarino Giallo non basta. Il Monaco, infatti, aveva già fatto centro con Fabinho su rigore nel primo tempo, e raddoppia con Bernardo Silva nella ripresa.

Fonte: Gazzetta.it