Chi vince tra Napoli e Inter sfiderà il Siena

Sannino ed il suo Siena approdano alle semifinali di Coppa Italia

Il secondo quarto di finale di Coppa Italia mette di fronte il Chievo di Mimmo Di Carlo ed il Siena di Giuseppe Sannino. Il match del Bentegodi stenta a decollare perché le due compagini pressano con asfissiante aggressività concedendo pochissimo spazio agli avversari, qualcosina in più la mostrano i padroni di casa ma il primo tempo è privo di qualsiasi tipo di occasione o sussulto e si arriva al 45esimo sullo 0 a 0.

La gara non decolla nemmeno nella ripresa anche se il Chievo sembra un po’ più propositivo. I ragazzi di Sannino, infatti, abbassano di molto il loro baricentro e fanno fatica a ripartire favorendo, in questo modo, i padroni di casa. Al minuto 53, però, è il Siena a passare in vantaggio grazie al neo entrato Mattia Destro che, di testa, insacca su azione di corner. Dopo il vantaggio i bianconeri restano in dieci dopo l’espulsione di Grossi al minuto 60; il difensore senese riceve il rosso dopo aver scalciato Acerbi a pallone lontano. Con l’uomo in meno gli ospiti subiscono le sfuriate offensive dei clivensi ma riescono a resistere e, in alcune fasi, a gestire il possesso palla con grande intelligenza. Il Siena, così, espugna Verona e conquista una storica qualificazione alle semifinali di Coppa Italia.