Fiorentina-Palermo 2-1, Babacar regala la vittoria in extremis

Stop casalingo a sorpresa per la squadra gigliata

Si conclude 2 a 1 il posticipo di questa domenica di Serie A tra Fiorentina e Palermo. Gara ricca di emozioni con tante polemiche per l’arbitraggio di Giacomelli (un rigore negato agli ospiti e due gol annullati alla viola) e il club gigliato che passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete su rigore di Bernardeschi. Il Palermo guidato dal nuovo tecnico Corini non demorde e pareggia grazie ad una bella punizione del centrocampista Jajalo. Nel finale durante i minuti di recupero è Babacar a dare la vittoria al club gigliato regalando 3 punti fondamentali per la sua classifica.