Giovanissimi Regionali, il Napoli vince il torneo Bacoli Football Cup-Memorial “Luigi Della Ragione”

Punteggio pieno per i ragazzi di Armando Nocerino

La SSC Napoli vince il torneo Bacoli Football Cup-Memorial “Luigi Della Ragione” Giovanissimi Regionali.  Gli azzurrini  hanno battuto 3-0 la Casertana dopo aver sconfitto il 6-1 i padroni di casa del Bacoli Sibilla.

Solo vittorie per i ragazzi di Armando Nocerino nel girone unico del torneo. Casertana chiude al secondo posto mentre il Bacoli Sibilia chiude la classifica al terzo posto.

Miglior giocatore del torneo l’azzurro Vincenzo Boemio, premiato da Isaia Della Ragione, il papà di Luigi che, da grande tifoso ed appassionato del Napoli, ha ricevuto in dono dalla SSC Napoli una maglia ed un gagliardetto ufficiale consegnatogli dal dirigente Giovanni Ardone.

Premio miglior portiere per il giovane Ciro Petriccione della Casertana, premio fair-play invece per la Bacoli Sibilla.