Il sito di Hamsik: “Marek, che gol! E la caccia alla Juve continua”

”Napoli, la caccia continua” Questo è l’incipit del commento alla gara di ieri da parte del portale ufficiale del centrocampista slovacco autore di una fantastica rete al 21′ del primo tempo. Ecco il breve articolo tradotto da IamNaples.it:

Napoli, la caccia continua: con la vittoria a Parma per 2-1 nella 22esima giornata di campionato il gap che separa gli azzurri dalla capolista Juventus sono solo 3. E dire che a dicembre si era a -10…

La gara del Tardini era tutt’altro che facile con i padroni di casa fino a ieri  imbattuti fra le mura domestiche “La partita è stata molto difficile, abbiamo ottenuto i tre punti contro un avversario molto ostico. Sabato i  risultati  di Torino e di Roma sono stati favorevoli e noi volevamo rimanere nella scia. Abbiamo concretizzato dal 20esimo minuto, quando sono riuscito a segnare.  È il mio primo gol del 2013, una grande gioia per me” – ha detto il centrocampista azzurro che ha recentemente festeggiato il compleanno del figlioletto. Nel secondo tempo il Parma è riuscito a pareggiare ma il Napoli ha segnato un altro gol pesantissimo. “Siamo davvero felicissimi di questi tre punti. Andiamo avanti passo dopo passo e infatti ora dobbiamo ben prepararci per la gara interna di sabato contro il Catania.”

Fonte: Marek-hamsik.sk