Juventus-Catania 3-1: Pirlo illumina la manovra bianconera

L'undici di Conte in testa per ventiquattr'ore

Allo Juventus Stadium l’undici di Conte vince un match dove l’incipit non era stato dei migliori, i siciliani hanno sbloccato  il match dopo pochi minuti con Barrientos, tiro a giro dell’argentino imparabile per Buffon. Nella Juventus sale in cattedra Pirlo che su punizione pareggia il conto. Nella prima frazione una traversa per parte, prima Quagliarella e poi Bergessio strozzano l’urlo di gioia dei loro tifosi. Ad inizio ripresa l’espulsione di Motta mette la partita in discesa per la Juventus. Chiellini di testa e Quagliarella portano i bianconeri sul 3-1 e in entrambi i casi c’è lo zampino dell’ex regista del Milan a sigillare una vittoria importante in attesa della risposta del Milan impegnato domani a Cesena. Per il Catania, dopo un buon primo tempo, c’è stato un calo netto e il k.o. è sembrato inevitabile.