Juventus-Inter 3-2, i bianconeri vincono nel finale con un rigore dubbio. Continua la rincorsa Champions

Tante polemiche nel derby d'Italia

Un derby d’Italia pieno di polemiche ancora una volta. La Juventus vince 3-2 con due rigori e resta ancora in piena corsa per la Champions League con un risultato che obbliga il Napoli a vincere a Firenze.

Bianconeri subito avanti grazie ad un rigore e Ronaldo che realizza dopo la pasta di Handanovic. Passano dieci minuti ed ancora su rigore per fallo su Lautaro pareggia i conti Lukaku. A fine primo tempo è Cuadrado dalla distanza a portare la Juventus avanti.

Nella ripresa succede di tutto, la Juve resta in dieci per doppia ammonizione a Bentancur e l’Inter trova il pareggio dopo un forcing grazie ad un autogol di Chiellini ma all’88’ la Juventus va avanti grazie ad un episodio molto dubbio: fallo di Perisic su Cuadrado e rigore (fallo molto molto dubbio), dal dischetto Cuadrado scatenato firma la doppietta. Domani il Napoli è obbligato a vincere a Firenze per mantenere la posizione Champions.