Juventus-Parma 1-4

Il primo match del 2011 inizia con una clamorosa sorpresa ,con i 3 punti del Parma e una vittoria roboante per 1-4.

Nel primo tempo si decide la partita, prima con l’infortunio di Quagliarella (sospetto interessamento dei legamenti), poi l’espulsione di Felipe Melo e infine gol di Giovinco al minuto 40, che stordisce la Juventus.

Nella ripresa raddoppio del Parma al terzo minuto sempre con Giovinco che realizza la prima doppietta in serie A in carriera.

La Juventus reagisce, prima colpendo un palo con Pepe su punizione e gol di Legrottaglie al quattordicesimo di testa su calcio d’angolo.

Il Parma reagisce realizzando su rigore al minuto 16 su rigore che si conferma bestia nera della Juve e realizza nel finale con Palladino al quarantasettesimo della ripresa il quarto gol che chiude le ostilità.