La Juve batte il Frosinone in extremis: gol vittoria a 7′ dalla fine

Bernardeschi ha siglato il secondo goal

Un gol di Ronaldo a 7 minuti dalla fine regala alla Juventus la vittoria sul Frosinone in una gara che fino a quel momento era rimasta bloccata sullo 0-0 nonostante i tentativi della Juvetus di varcare il muro ciociaro. Alla fine finisce 2-0 con il gol di Bernardeschi al 94′ in contropiede che chiude la gara. Una partita in cui la Juventus aveva provato a segnare ma il Frosionone aveva con coraggio e tenacia tenuto fino al minuto 83, quando Ronaldo ha sbloccato la gara. CR7 era già stato pericoloso divorandosi un gol al 60′ mandando alto da due passi e 65′ provandoci senza fortuna di tacco su cross di Bernardeschi. Anche in avvio Capuano aveva salvato sulla linea su tiro dell’ex Real.