La Supercoppa è del Liverpool ai rigori! Decisivo l’errore di Abraham

Ottima gara del neo portiere dei Reds Adrian

E’ il Liverpool a vincere la Supercoppa europea, battendo ai calci di rigore il Chelsea di Frank Lampard. 2-2 la gara tra Liverpool e Chelsea alla fine dei tempi supplementari: ha aperto la sfida Giroud, poi a inizio ripresa il pareggio di Mané. Il 2-1 dei Reds è arrivato sempre col senegalese, al 95′, i Blues hanno pareggiato su rigore cinque minuti più tardi a Istanbul. Dopo cinque sessioni di rigore ha deciso Adrian che, all’ultimo tiro dal dischetto dei blues, con il piede ha respinto la conclusione del giovane Abraham, regalando così la vittoria ai suoi. Davvero singolare la storia di Adrian, portiere spagnolo arrivato appena due settimane fa a Liverpool per sostituire Alisson, e stasera decisivo per la vittoria della Supercoppa.