RILEGGI LIVE – Napoli-Eintracht 3-0: (47’Osimhen,54’Osimhen, 63’rig.Zielinski)

Terminata la partita

90′ Concessi due minuti di recuopero

81′ Altro cambio nel Napoli: Simeone entra al posto di Osimhen

77′ Ammonito Juan Jesus

76′ Sostituzione negli ospiti: esce Rode ed entra Jakic

74′ Altro doppio cambio nel Napoli: escono Zielinski e Kvaratskhelia ed entrano Ndombele ed Elmas

67′ Sostituzione anche nell’Eintracht: Max subentra a Lenz

66′ Due cambi nel Napoli: escono Kim e Politano ed entrano Juan Jesus e Politano

63′ Goool del Napoli!!!!!!!! Zielinski si presenta sul dischetto e batte Trapp

63′ Rigore per il Napoli!!! Fallo di Sow su Zielinski

62′ Sostituzione Eintracht: entra Alidou ed esce Knauff

61′ Numero di Kvaratkshelia, che poi tira: para Trapp

58′ Tentantivo dell’Eintrach: pallone a lato

56’Kamada ci prova: bravo Meret a blocare, anche se probabilmente era fuorigioco

54′ Gooool del Napoli!!!!!! Kvaratskhelia allarga sull’altra fascia per Politano che serve subito Di Lorenzo, il terzino la mette in mezzo per Osimhen che in scivolata deposita il pallone in rete

52′ Kim ruba palla, poi avanza, entra in area di rigore tedesca e tira: pallone a lato

Iniziata la ripresa

Fine primo tempo

47′ Gol del Napoli!!!! Lobotka ruba palla e serve Politano che la mette in mezzo: gran colpo di testa di Osimhen che batte Trapp

45′ Concessi due minuti di recupero

43′ Sul Corner seguente è bravo Trapp a non farsi sorprendere da Rrahmani: pallone di nuovo in angolo

43′ Super occasione per il Napoli!! Gran numero di Zielinski che serve Kvaratskhelia, ma è bravo Trapp a deviare in corner il tiro del georgiano

32′ Ammonito Lenz per un fallo su Di Lorenzo

31′ Occasione Eintracht. Bravo Meret ad anticipare Gotze in uscita bassa

26′ Ammonito Ndicka per proteste

18′ Super occasione del Napoli. Zielinski ruba palla, Kvaratskhelia avanza, ma poi si allarga troppo e tira da posizione defilata: Trapp devia in corner

10′ Pericoloso l’Eintracht. Corner per i tedeschi e pallone che, dopo una sponda di Borrè, attraversa tutta l’area di rigore partenopea

5′ Cross dalla destra di Buta, brava la difesa azzurra a respingere

1′ Ci prova subito Politano: respinge Trapp

Gara iniziata

Ecco le formazioni delle due squadre:

Napoli(4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.

Eintracht (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Buta, Ndicka; Knauff, Rode, Sow, Lenz; Gotze, Kamada; Borré. Allenatore: Glasner.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di Champions League tra il Napoli e l’Eintracht di Francoforte