RILEGGI LIVE – Napoli-Sassuolo 4-0: (4’Osimhen, 20’Osimhen, 36’Kvaratskhelia, 77 Osimhen)

Termina la partita

92′ Occasione Napoli. Lozano avanza e dai 20 metri tenta il tiro: pallone di pochissimo a lato

90′ Concessi tre minuti di recupero

88′ Grandissima cavalcata di Zanoli che la mette per Osimhen, il quale viene anticipato all’ultimo secondo

86′ Sostituzione per Dionisi: Harrqui entra al post di Frattesi

84’Sassuolo in dieci, espulso Laurienté ( già ammonito) per una brutta entrata su Demme

78’Sostituzioni anche per il Napoli: Zanoli e Demme subentrano al posto di Di Lorenzo e Lobotka

78′ Cambio nel Sassuolo: Obiang entra al posto di Maxime Lopez

77′ Gooool del Napoli!!!!!!!!!!! Errore in fase d’impostazione del Sassuolo ne approffitta  Osimhen che supera Consigli con un delizioso pallonetto

77′ Ammonito Laurientè per un fallo a centrocampo

76′ Sulla punizione seguente ci prova Raspadori: il pallone viene deviato e termina di poco a lato

75′ Ammonito Maxime Lopez per un fallo su Lozano al limite dell’area

71′ Altra sostituzione per Spalletti: Raspadori entra al posto di Kvaratskhelia

64′ Doppio cambio nelle fila degli ospiti: escono Pinamonti e Thorstvedt ed entrano Enrique ed Alvarez

61′ Occasione Sassuolo. Frattessi scappa a Juan Jesus e conclude in porta: si fa trovare ancora pronto Meret

60′ Su azione da corner, Kvaratskhelia serve Ndombole che tira di esterno: pallone fuori

57′ Sassuiolo pericoloso. Break di Toljan, il laterale serve Frattesi che tira di punta: respinge Meret

56′ Doppio cambio nel Napoli: Elmas e Ndombele entrano al posto di Zielinski ed Anguissa

53′ Zielinski entra in area di rigore sulla sinistra e tira: pallone alto sopra la traversa

52′ Kim ruba palla ed avanza palla al piede, il sudcoreano la mette in mezzo per Kvaratskhelia che tira: un calciatore del Sassuolo respinge

50′ Laurienté premia l’inserimetno di Frattesi che la mette in mezzo, ma non trova nessun compagno pronto ad impattare con la sfera

49′ Azione prolungata del Sassuolo, Pinamonti salta Mario Rui e tira: Meret pallone, rimessa dal fondo per il Napoli

Inizato il secondo tempo

Cambio nel Sassuolo: Traoré entra al posto di Ceide

E’ terminato il primo

45’Concesso un minuto di recupero

41′ Su azione da corner, ci prova ancora Kvaratskhelia: pallone che si spegne sul fondo

39′ Punizione dalla destra di Mario Rui per Kvaratskhelia, che tenta in semirovesciata:sfera che termina alta sopra la travers

35′ Gooool de Napoli!!!! Bellissimo assist di Mario Rui per Kvaratskhelia, che stoppa e tira tutto con il sinitro

34′ Di Lorenzo si fa rubare palla da Laurienté, che serve Pinamonti che tira: blocca Meret

31′ Corner per gli azzurri , colpo di testa di Osimhen deviato in calcio d’angolo con la testa da parte di un giocatore di Dionisi

28′ Il Sassuolo spinge, il pallone arriva a Laurienté che punta Kim e tira: Meret spinge con i piedi

21′ Occasione Sassuolo. Thorstvedt si trova a tu per tut con Meret che, però, è bravissimo a respingere. Il giacotore del Sassuolo era in sospetta posizione di fuorigioco

19’Goooool del Napoli!!!! Numero sulla destra di Kvaratskhelia, che serve Osimhen: il nigeriano di prima batte di nuovo Consigli

16′ Occasione Sassuolo. Laurienté scappa ancora d un paio di avversari e la passa a Pinamonti, che la manda di pochissimo a lato

13′ Ci prova Anguissa dalla distanza: pallone altissimo sopra la traversa

9′ Lancio per Osimhen, che non riesce a stoppare davanti a Consigli

8′ Occasione Napoli. Numero di Mario Rui, che si accentra e tenta il tiro: gran parata di Consigli, aiutato anche dalla traversa

4′ Gooool del Napoli!!!!!!!! Lancio per Di Lorenzo, che la mette in mezzo: Kvaratskhelia la devia per Osimhen ch e insacca a due passi da Consigli

2′ Progressione di Laurienté , Kim devia in corner

Cominciata la partita

Ecco la formazioni ufficiali:

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Minjae, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

Sassuolo: Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide. All. Dionisi.

Ci sono pochissimi spettatori al Maradona per un evento iniziato molto presto

Si esibisce Clementino con il brano ‘Cos Cos Cos’

La cerimonia è iniziata da qualche minuto. In campo ci sono degli ex calciatori e dipendenti del Napoli negli anni dei due scudetti. Bagni, De Napoli, Filardi, Carannante, Zola, Caffarelli. C’è anche il grande Salvatore Carmando.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Sassuolo. Partenopei a caccia della dodicesima vittoria consecutiva tra tutte le competizioni. Iniziata anche la cerimonia in onore di Diego Armando Maradona. Domani sarebbe stato il suo compleanno