RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Napoli-Cagliari 0-1(71′ Contini): Ancora una sconfitta per gli azzurri

90+4 Il Napoli non riesce a creare occasioni importanti, la partita finisce 0-1 per il Cagliari. Ancora una sconfitta per gli azzurri che si trovano sempre più ultimi in classifica

90′ Concessi 4 minuti di recupero

88′ Azione personale di Mancino che in area di rigore va via a due avversari e poi prova il destro che viene deviato ed arriva tra le braccia di Ciocci

85′ CAGLIARI IN 10! Gagliano a centrocampo fa fallo su Zedadka, il numero 11 era già ammonito e viene espulso dall’arbitro

84′ Doppio cambio per il Napoli: dentro Mancino e Cioffi per Palmieri e Marrazzo.

82′ Vrakas, dal limite, si porta la palla sul mancino e calcia: tiro potente ma impreciso che si spegne a lato.

81′ Ammonito Senese per aver allontanato il pallone dopo una decisione dell’arbitro che non ha gradito

79′ Secondo cambio per il Cagliari. Esce Cancellieri, dentro Cusumano

78′ Secondo cambio per il Napoli: esce D’Onofrio, al suo posto entra Vrikkis.

76′ Ennesimo tentativo di conclusione di Palmieri, para in due tempo Ciocci.

75′ Il Napoli cerca la reazione, palla in profondità per Sgarbi, Ciocci esce dall’area di rigore e di testa anticipa l’attaccante azzurro

71′ CAGLIARI IN VANTAGGIO ! Cross perfetto di Marigosu dalla sinistra, colpo di testa di Contini che mette il pallone sul secondo palo, con una sorta di pallonetto, alle spalle di Idasiak.

69′ Ottima occasione per gli azzurri, Palmieri dalla destra cerca Zedadka al centro dell’area, il terzino azzurro arriva sul pallone ma non riesce ad indirizzarlo verso la porta.

65′ Lombardi resta a terra, problema alla testa per lui

58′ Esce Kanyamuna ed entra Cossu. Nel Napoli entra Sgarbi per Vianni.

56′ Punizione per il Napoli dalla sinistra, cross di Zedadka, esce coi pugni Ciocci poi colpito da Mamas

55′ Fase confusa del match, si lotta soprattutto a centrocampo

51′ Marrazzo ci prova con il destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa

48” Calcio d’angolo di Labriola dalla destra e sul primo palo Palmieri anticipa tutti ma non riesce a trovare la porta

45′ Inizia il secondo tempo allo “Ianniello” di Frattamaggiore

46′ Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-0

45′ Viene concesso 1 minuto di recupero

44′ Mamas ci prova con un tiro da lontano,  tiro potente che scende all’improvviso, la palla sfiora la traversa.

43′  Da corner colpo di testa di Zanoli che fa la sponda con la palla che arriva sul secondo palo per uno tra Palmieri e Mamas ma l’arbitro interrompe il gioco per offside

37′ Palmieri pericoloso,  in area calcia col mancino ma debolmente, nessun problema per Ciocci

34′ Carboni in profondità per l’inserimento di Gagliano che anticipa Idasiak, ma il suo tentativo di pallonetto finisce sul fondo

32′ Vrikkis dalla destra sfida in uno contro uno la difesa sarda, il cipriota si accentra e ci prova con il sinistro che però finisce debole tra le braccia di Ciocci

25′ Grave errore di Senese che si fa rubare il pallone da Contini. Il numero 9 Cagliaritano si invola verso la porta e da posizione decentrata cerca il tiro sul primo palo ma c’è Idasiak che la mette in angolo

18′ Ammonito Lombardi per un fallo su Labriola, trattenuto vistosamente il numero 10 azzurro

16′ Subito la risposta azzurra, cross di Vrikkis dalla destra, tiro al volo col destro di Palmieri, palla che si spegne alta sopra la traversa

14′ Occasione clamorosa per il Cagliari, Contini viene lanciato in profondità, fa fuori Idasiak ed a porta vuota incredibilmente colpisce il palo. Vibranti proteste di Baronio che chiedeva una posizione di fuorigioco del giocatore sardo

8′ Labriola con una punizione dalla sinistra impensierisce Ciocci che smanaccia in angolo

7′ Grande discesa sulla sinistra di Zedadka che va via a due avversari e viene fermato a pochi centimetri prima di entrare in area. Ammonizione per Cancellieri

5′ Si fa vedere il Cagliari in avanti, Contini dall’interno dell’area ci prova con un diagonale che però viene bloccato da Idasiak

2′ Gli azzurri cercano subito di chiudere il Cagliari nella propria area di rigore, 3 calci d’angolo nel giro di un minuto che però non portano a nulla

1′ La partita inizia, il Napoli batte il calcio d’inizio

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Mamas, 5 D’Onofrio, 6 Senese, 7 Vrikkis, 8 Marrazzo, 9 Vianni, 10 Labriola, 11 Palmieri

A disposizione: 12 Daniele, 13 Potenza, 14 Manzi, 15 Esposito, 16 Ceparano, 17 D’Amato,  18 Vrakas, 19 Mancino, 20 Cavallo, 21 Sgarbi, 22 Cioffi

Cagliari: 1 Ciocci,  2 Cancellieri, 3 Aly Nader, 4 Carboni, 5 Landinetti, 6 Boccia, 7 Marigosu, 8 Kanyamuna, 9 Contini, 10 Lombardi, 11 Gagliano

A disposizione: 12 Piga, 13 Atzeni, 14 Iovu, 15 Cusumano, 16 Cossu, 17 Fucci, 18 Conti, 19 Desogus, 20 Manca

Il match di chiusura della decima giornata del campionato Primavera 1 mette di fronte Napoli e Cagliari, due squadre che vivono periodi totalmente differenti. Gli azzurri oltre ad aver perso per 7-0 contro il Liverpool nella sfida di Youth League disputatasi in settimana, nel campionato attuale hanno ottenuto solamente sei punti, al netto di una vittoria e tre pareggi. Il Cagliari invece, rispecchia quanto di buono fatto dalla prima squadra e occupa la seconda posizione a quota 22 punti