RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Perugia 2-1 ( 29′ p.t. Miele, 36′ p.t. Nuti, 37′ p.t. Miele)

Terminata la gara
40′ Ammonito Mazzone per aver trattenuto Nuti
39′ Azione di Carbone e palla a Solmonte, tiro dell’azzurrino respinto dagli avversari
38′ Tiro centrale di Grieco bloccato da Bulgarelli
35′ Concessi cinque minuti di recupero
35′ Cross di Musto per Solmonte che viene anticipato da Bulgarelli
34′ Cambio nel Napoli: escono Visconti e Milo per Musto e Grieco
30′ Pressione di Milo, il pallone giunge a Carbone che serve Solmonte che cerca di sorprendere la difesa umbra ma nulla di fatto
29′ Lancio di Ravanelli, Iovino va a vuoto sul primo rimbalzo ma l’estremo difensore azzurro ritorna sul pallone prima dei propri avversari
28′ Visconti si invola sulla fascia destra e serve Vilardi che tira: conclusione deviata che viene bloccata da Bulgarelli
27′ Cambio nel Napoli: Russo L. esce per far posto a Carbone. Napoli che passa al 4-3-1-2 con Milo trequartista
26′ Tiro  di Scarabattoli abbondantemente alto
25′ Altro cambio per mister Del Bene: Martinetti subentra a Gennaioli
24′ Sostituzione nel Napoli. Esce Miele ed entra Solmonte
23′ Cambio nel Perugia: Scarabattoli entra al posto di Fagotti
22′ Miele ruba palla a D’Alessandro, scivolata di Patrignani e pallone che giunge a Peluso: tiro dell’azzurrino deviato e poi bloccato dall’estremo difensore ospite
17′ Spunto di Visconti sulla sinistra per Russo: tiro di sinistro deviato in corner da Bulgarelli
15′ Lancio di Ravanelli per Zhupa: ottimo intervento di Iovino ad anticipare l’avversario
14′ Mottola si invola verso la porta, ma è fermato da Patrignani che manda la sfera in calcio d’angolo
9′ Uno-due di Russo e Visconti con tiro di quest’ultimo: gran parata di Bulgarelli
8′ Intervento provvidenziale di Marisei ad anticipare un giocatore avversario su un cross di Ravanelli
7′ Tre cambi nel Perugia: escono Romano R, Romano A e Leone per far posto a Mancini a D’Alessandro e Zhupa
6′ Occasione NapolI: punizione di  Peluso dal limite dell’area che scheggia la traversa
1′ Cross di Miele dalla sinistra, sponda di Vilardi per Russo che viene anticipato
1‘ Primo cambio nel Napoli: esce Romano ed entra Marisei
Cominciato il secondo tempo
Terminato il primo tempo
37′ Napoli subito di nuovo in vantaggio: lancio dalle retrovie, si inserisce di nuovo Vilardi che la passa a Miele: pallonetto del numero 9 azzurino a scavalcare Bulgarelli che insacca la rete
36′ Pareggio Perugia: Fagotti ruba il pallone e assiste Nuti che batte Iovino
34′ Grande occasione: Russo L. batte velocemente una punizione e serve Vilardi che si trova da solo davanti a Bulgarelli, il giocatore partenopeo strozza il tiro e manda il pallone a lato
32′ Visconti la mette al centro dalla destra: allontana la difesa umbra
30′ Azzurrini protestano per un fallo di mano di Fagotti: episodio d’accertare sia per quanto riguarda il tocco del giocatore che se fosse in area di rigore
29′ Goaaal del Napoli: Romano per Vilardi che taglia verso il centro e serve Miele che sottomisura batte Bulgarelli
25′ Cross di Lauro dalla sinistra, Lorenzo Russo giunge sulla sfera ma non riesce a tirare per via della chiusura della difesa avversaria
24′ Vilardi  anticipa Patrignani e si invola sulla destra, serve Miele che viene stoppato dalla difesa ospite con Bulgarelli fuori dai pali
21′ Peluso si inserisce, sfruttando un lancio da dietro, e cerca un diagonale che termina a lato
18′ Tiro dalla distanza di Visconti poco alto sulla traversa
13′ Calcio d’angolo  per gli azzurrini, respinta goffa di Bulgarelli sui piedi di Peluso (cugino di Gianluca Gaetano) che tira: sfera che termina lontanissimo dalla porta
8′ Tiro di Ronconi abbondantemente a lato
7′ Russo la mette in mezzo, ma la difesa umbra allontana il pericolo
6′ Azione di Vilardi sulla destra e serve Miele che tira: pallone alto
2′ Vilardi subito pericoloso, ma è bravo Mottola a respingere il pallone
Iniziata la gara
Curiosità: Ravenelli è il figlio di Fabrizio ex giocatore della Juve e della Nazionale
Le formazioni ufficiali:
Napoli: 1 Iovino, 2 Romano, 3 Di Lauro, 4 Visconti, 5 D’Avino, 6 Mazzone, 7 Vilardi, 8 Peluso, 9 Miele, 10 Russo L., 11 Milo a disp. 12 Anyiem, 13 Marsei, 14 Manzo, 15 Musto , 16 Balestriere, 17 Cuciniello, 18 Solmonte, 19 Grieco, 20 Carbone all. Sorano

Perugia: 1 Bulgarelli, 2 Romano R.,3 Fagotti, 4 Gennaioli, 5 Romano A., 6 Patrignani, 7 Leone, 8 Mottola, 9 Ravanelli , 10 Nuti (classe 2006), Ronconi 11 a disp. 12 Poerio, 13 Mancini, 14 D’Alessandro, 15 Alunno, 16 Zhupa, 17 Scarabattoli, 18 Martinetti all. Del Bene
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini, dopo il pareggio interno contro il Trapani, sono tornati alla vittoria nella complicata trasferta contro la Roma. Finora solo il Pescara ha fatto meglio perchè gli abruzzesi sono a punteggio pieno dopo tre gare avendo già esercitato il turno di riposo. Al Kennedy arriva il Perugia che finora in trasferta ha ottenuto due vittorie su due contro Salernitana e Cosenza conquistando sei dei sette punti complessivi proprio lontano da casa. Tra le mura amiche, gli umbri hanno pareggiato contro il Benevento e perso domenica scorsa contro la Juve Stabia.