RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Salernitana 3-0 (7′ Musella, 14′ Virgilio, 29′ st Cioffi): Tris Azzurro

Premere F5 per aggiornare la diretta

40+3 FINISCE il match, secco 3-0 del Napoli che non trova alcuna difficoltà a superare la Salernitana

40+2′ Della Pietra serve D’agostino che salta Omobono ma si allunga troppo palla, cerca di metterla al centro ma Omobono la mette in angolo

40′ vegono concessi 3 minuti di recupero, su un corner battuta dalla Salernitana, Di Mauro stacca di testa ma non riesce ad inquadrare la porta

35′ Triplo cambio nel Napoli esce Potenza ed entra Parisi, esce D’Onofrio ed entra Russo, esce Cioffi ed entra Ros, fascia di capitano che passa a Musella

29′ GOOOOOLLLL assist di D’Agostino che salta 3 avversari e serve Cioffi che si libera  di un avversario e batte Omobono. Dopo la realizzazione tutti ad abbracciare D’Agostino, che azione del classe 2003!

23′ Doppio cambio nella Salernitana esce Guida entra Parisi, esce Stratoti entra Tufo

22′ cross di Musella dalla sinistra, colpo di testa di Della Pietra, debole e centrale, blocca Omobono

18′  3 cambi nel Napoli esce Mancino ed entra D’Agostino classe 2003(esordio in Under 16), esce Ceparano ed entra Cretella, esce Montaperto ed entra Della Pietra

16′ Cambio nella Salernitana esce Falanga ed entra Di Mauro

14′ Il Napoli reclama un calcio di rigore, palla di Montaperto per Mancino che viene steso con una scivolata da Stratoti, l’arbitro fa segno di rialzarsi

10′ Doppio cambio per i granata escono Vignes e Arena ed entrano Caputo e Magno

8′ ammonito Mancino che colpisce il pallone di mano, l’arbitro ferma il gioco ma il giocatore allontana il pallone in segno di rabbia

6′ Entrata in gamba tesa di Ceparano su Vignes, giallo per il giocatore del Napoli

5′ De Mase ammonito per un fallo su Marrazzo

1′ Inizia il secondo tempo, un cambio per il Napoli, entra Marrazzo ed esce Carbone, entra Fois per Pellino ed entra De Mase per Manzo

40′ Finisce il primo tempo, il Napoli è meritatamente in vantaggio per 2-0

34′ Gol annullato al Napoli, punizione di Mancino dal limite, coglie la parte bassa della traversa con la palla che finisce sulla linea, Montaperto la mette dentro da due passi, ma l’arbitro dice che è fuorigioco. Dubbi sulla decisione di non concedere il gol, il pallone sembrava già esser entrato sulla punizione magistrale di Mancino.

29′ conclusione di Pellino dalla distanza, debole e centrale, blocca Vincenzo Mancino

23′ Pellino trova un buco nella difesa del Napoli, verticalizzazione per Guida che però viene anticipato provvidenzialmente da Mancino che si scontra con l’attaccante granata. Non sembra essere nulla di grave!

17′ cross di Arena dalla sinistra, D’Onofrio anticipa Guida e sbroglia una situazione pericolosa mandando il pallone in angolo

14′ GOOOOOLLLL, Ottima azione dalla destra, Mancino serve verticale Virgilio che da posizione defilata tenta il tiro più forte che preciso, Omobono riesce solo a deviare ma il pallone finisce alle sue spalle, è già 2-0 Napoli

12′ La Salernitana reclama per una punizione a due in area ma l’arbitro ritiene involontario il tocco di Costanzo per il portiere del Napoli Mancino

9′ Angolo per il Napoli, tutti i calciatori azzurri mancano il pallone di testa, la palla va su D’Onofrio che ci prova con un tiro che finisce alto sulla traversa

7′ GOOOOOLLLLL, Azione ci Cioffi sulla sinistra, scarica palla a Montaperto che con la coda dell’occhio vede Musella che dall’interno dell’area batte Omobono e porta in vantaggio gli azzurri

6′ Cross di Cioffi dalla sinistra, Andrea Mancino manca di un soffio la palla sul secondo palo

3′ Occasione Salernitana, cross dalla destra di Pellino, colpo di testa di Arena all’interno dell’area che finisce a lato

2′ percussione di Cioffi che entra in area di rigore e viene affrontato da due avversari, non riesce a calciare perchè si allunga troppo la palla

1′ Inizia il match, è il Napoli a muovere il primo pallone della gara

Napoli: 1 V. Mancino, 2 Potenza, 3 Musella,4  Ceparano, 5 Costanzo, 6 D’Onofrio, 7 A.Mancino, 8 Virgilio,9 Montaperto,10 Carbone, 11 Cioffi

A disposizione: 12 Ammaturo, 13 Marrazzo, 14 Parisi, 15 Ros, 16 Cretella, 17 Russo, 18 D’Antonio, 19 Della Pietra,20 D’Agostino

Salernitana: 1 Omobono, 2 Iaiunese,3 Guzzo,4 Vignes,5 Di Micco,6 Stratoti,7 Arena,8 Manzo,9 Guida,10 Falanga,11 Pellino

A disposizione:12 Colantuono,13 Tufo,14 Onda,15 De Mase,16 Magno,17 Fois, 18 Caputo,19 Parisi, 20 Di Mauro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la nona giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica, ancora imbattuti ma non sono più a punteggio pieno, domenica scorsa non sono andati oltre il pareggio sul campo del Palermo. Il vantaggio sul Benevento terzo in classifica, per garantirsi l’accesso ai quarti di finale, è di cinque punti, bisogna continuare a correre. A Sant’Antimo arriva la Salernitana, nona in classifica a quota dieci punti, gli stessi del Frosinone. I granata sono in un buon momento, nelle ultime quattro partite hanno ottenuto tre vittorie ed una sola sconfitta sul campo del Crotone.