RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Ternana 2-1(14′ Rig. Cioffi, 4′ st Mancino, 40+1 st Fratoni): Brivido nei minuti finali

Premere F5 per aggiornare la diretta

40+3 Finisce il match a Sant’Antimo, il Napoli ha la meglio sulla Ternana per 2-1

40+1 Accorcia la distanze la Ternana con Nunzi che serve Fratoni in profondità e batte Maione per il 2-1 Ternana

40′ Concessi 3 minuti di recupero

36′ cambio nel Napoli entra Russo per Virgilio. Nella Ternana invece entrano Brevi, Bernardini e Latimi  e sono usciti Pattelli,Canciani, Di Chio

33′ calcio di punizione di Nunzi con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa

31′ Nel Napoli esce Ceparano ed entra Cretella

29′ Barruffo serve d’amato che avanza e dal limite dell’area prova il tiro che però esce di poco a lato

26′ Barruffo raccoglie palla sulla sinistra, si accentra e prova il tiro che però si stampa sulla traversa

24′ azione di Nunzi che si accentra dalla sinistra, conclusione di sinistro che però finisce a lato

22′ Triplo cambio nel Napoli escono Marrazzo, Volpe e Cioffi entrano Della Pietra, Barruffo e D’Amato

21′ Nunzi serve Vergaro, cross teso per Di Chio ma è bravo Maione a sporcare il pallone ed evitare la rete del 2-1 per gli umbri

17′ numero dalla sinistra di Ceparano che serve Virgilio al limite dell’area, tenta il tiro ma viene bloccato, sulla ribattuta Mancino prova la rovesciata ma anche questa viene rimpallata, Ceparano ci prova in sforbiciata ma blocca Tamburelli

14′ percussione di Marrazzo che arriva nei pressi dell’area di rigore e calcia di sinistro, palla che finisce di poco a lato

12′ doppio cambio nella Ternana, escono Esposito e Malerba, entrano Cesarano e Nunzi

6′ Ammonito Gaggiotti per un fallo su Mancino

4′ GOOOOOLLL NAPOLIIII….Ruba palla Parisi dalla destra e serve Mancino in area di rigore, gioco di gambe dell’attaccante che riesce a liberare il sinistro che va alle spalle di Tamburrini

2′ bellissima azione di Volpe, dalla destra fa fuori un paio di avversari, si accentra e trova un gran tiro a giro che finisce di pochissimo a lato

1′ Inizia il secondo tempo, cambio per la Ternana esce Oresti ed entra Vergaro

40+2′ Si conclude il primo tempo, Napoli in vantaggio per 1-0 sulla Ternana per il gol al 14esimo minuto di Cioffi

40+1′ Di Chio si invola verso la porta del Napoli ma Maione sventa il pericolo uscendo in presa bassa.

34′ calcio d’angolo per il Napoli dalla sinistra, Malerba tocca il pallone sul primo palo, a portiere battuto Costanzo sul secondo palo riesce solo a sfiorare la palla senza indirizzarla in rete

27′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nell’area piccola D’Onofrio cerca il tocco vincente ma la sua zampata trova una maglia rossoverde che si oppone e fa ripartire gli Umbri

19′ azione di Volpe che dalla destra che si accentra e prova il tiro con il sinistro, tiro che però gli esce debole bloccato facilmente da Tamburelli

14′ GOOOOLLL NAPOLIIIII….Cioffi sul dischetto. Portiere a sinistra e palla a destra, 17esimo gol stagionale per Cioffi che porta in vantaggio gli azzurri

13′ Mancino affronta tre avversari, Mora stende l’esterno napoletano in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto

12′ cross di Marrazzo deviato da Ferroni, pallone deviato che diventa beffardo per il portiere, la palla lo scavalca ma non entra nello specchio della porta

10′ palla sanguinosa persa da Costanzo a centrocampo, contropiede degli umbri ma sull’assist di Pattelli, Di Chio si fa rubare palla. Pronta  ripartenza del Napoli ma Mancino servito in profondità prende solo l’esterno della rete

8′ conclusione dalla distanza di Cioffi ma Tamburelli in 2 tempi la blocca

6′ azione manovrata dalla sinistra della Ternana, la conclude Esposito con un tiro dalla distanza che finisce a lato dalla porta difesa da Maione

1′ Inizia il match a Sant’Antimo, è la Ternana a muovere il primo pallone dell’incontro

Ssc Napoli (4-3-3): 1 Maione,2 Parisi, 3 Musella,4 Ceparano,5 Costanzo,6 D’Onofrio,7 Volpe,8 Virgilio,9 Mancino,10 Marrazzo,11 Cioffi

A Disposizione:12 Daniele,13 Autiero,14 Tello,15 Barruffo, 16 Cretella,17 Russo,18 D’Amato,19 Della Pietra,20 Monteaperto

Allenatore: Carnevale Massimo

Ternana (4-4-2): 1 Tamburelli,2 Ferroni,3 Mora,4 Malerba, 5 Gaggiotti,6 Libera,7 Pattelli,8 Esposito,9 Di Chio,10 Canciani,11 Onesti

A Disposizione: 12 Mantovani,13 Brevi,14 Bernardini,15 Cesarano,16 Hakiki,17 Fratoni,18 Nunzi,19 Vergaro,20 Latimi

Allenatore: Boccolimi Alessandro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ternana, gara valida per la quattordicesima giornata del girone C del campionato Under 16 A e B. Inizia il girone di ritorno con il Napoli secondo in classifica ad un punto dalla Roma e con la voglia di tornare a vincere dopo il pareggio rocambolesco contro il Benevento con cui si è chiuso il 2017. A Sant’Antimo arriva la Ternana decima in classifica, terzultima in compagnia di Ascoli e Crotone e reduce dalla sconfitta di Frosinone. All’andata a Terni alla prima giornata di campionato finì 4-0 per il Napoli.

dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco