RILEGGI LIVE – Under 16, Crotone-Napoli 1-3 (26′ p.t. Pinzolo, 28′ p.t. Parisi, 37′ p.t. Tropea, 38′ s.t. Borriello), vincono gli azzurrini

40+4′ Gol annullato nel finale a Valentino. Finisce il match.

Cambio per il Crotone: esce Tropea ed entra De Gennaro

4 minuti di recupero

38′ – TRIS DEL NAPOLI! Gol di Borriello, tiro a giro dal limite dell’area che s’insacca sotto l’incrocio

34′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Avvisati e Stasi, dentro Cantone e Borriello

33′ – Tiro alto di Borrelli su punizione dalla trequarti

28′ – Corner per il Napoli, il portiere respinge il tiro di Borrelli

26′ – Si lotta a centrocampo

21′ – Ancora cambi: Campanile entra per Malasomma nel Napoli; nel Crotone entra Calippo per Galardo

15′ – Cambio nel Napoli: fuori Parisi, dentro Borrelli

10′ – Contropiede del Napoli con Parisi, scarico per D’Angelo che calcia in porta, Martino para

3′ – Secondo tempo diverso dal primo, partita diventata agonisticamente dura

2′ – Angolo per il Crotone, difesa del Napoli e rinvia

Inizia la ripresa, nessuna sostituzione

Fine primo tempo

39′ – Ancora palla persa a centrocampo, punizione dal limite per il Crotone, ma Russo manda la palla alta

37′ – Accorcia le distanze il Crotone, Avvisati perde palla al limite dell’area, tiro dal limite di Tropea che trafigge Petrone

32′ – D’Angelo comanda il centrocampo: tanta qualità e quantità al servizio del Napoli

31′ – Leggero cenno di reazione del Crotone con Ambrogio ma la difesa del Napoli è attenta

29′ – ALTRO GOL DEL NAPOLI! 1-2 micidiale degli azzurrini con Parisi che parte in azione solitaria dalla trequarti, entra in area e realizza lo 0-2

26′ – GOL DEL NAPOLI! Recupera palla De Crescenzo che serve Pinzolo che trafigge con un diagonale basso Martino alla sua sinistra

25′ – E’ il Napoli a far la partita, Puzone dalla destra scambia con Pinzolo, palla di ritorno in area e tiro che finisce fuori. Il Crotone prova minime reazioni in ripartenza ma niente di particolarmente pericoloso

23′ – D’Angelo verticalizza per Pinzolo, tiro che finisce debolmente tra le braccia di Martino

22′ – Tiro da fuori di Avvisati che finisce di poco a lato

20′ – Corner per il Napoli, la palla arriva bassa per Avvisati che spreca una buona occasione

19′ – Calcio di punizione al limite dell’area per il Crotone, il tiro finisce alto sopra la traversa

18′ – Attacco del Napoli con Stasi sulla destra che appoggia per Pinzolo, scarico su Parisi ma il suo tiro viene intercettato

14′ – Perde palla il Napoli, Greco si lancia verso il fondo ma viene chiuso in rimessa laterale

7′ – Napoli padrone del campo in continuo possesso del pallone

Inizia il match

Gli azzurrini si caricano prima dell’inizio del match

Formazioni ufficiali:

Crotone: 1 Martino, 2 De Marco, 3 Le Pera, 4 Calabrò, 5 Milano, 6 Galardo, 7 Russo, 8 Tosto, 9 Ambrosio, 10 Tropea, 11 Greco. A disp. 12 Secreti, 13 Mancina, 14 Geremicca, 15 Callipo, 16 De Gennaro, 17 Verardi, 18 Cacia, 19 De Vona, 20 Frasca. All. Laratta

Napoli: 1 Petrone, 2 Puzone, 3 De Crescenzo, 4 Avvisati, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Malasomma, 8 D’Angelo, 9 Pinzolo, 10 Parisi, 11 Stasi. A disp. 12 Puca, 13 Cefariello, 14 Cantone, 15 Dionisio, 16 Borrelli, 17 Borriello, 18 Campanile, 19 Valentino. All. Malafronte

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Crotone-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Under 16 A e B girone D. Gli azzurrini hanno sei punti in classifica, sono quarti dietro Lazio, Benevento e Roma, il Crotone insegue ad una sola lunghezza dai ragazzi di mister Malafronte. Il Napoli nell’ultimo turno ha perso in casa contro il Benevento mentre il Crotone ha espugnato il campo della Reggina. I calabresi sono in crescita, nelle ultime tre partite, dopo le sconfitte iniziali contro Lazio e Frosinone, hanno ottenuto due pareggi e una vittoria.