RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Genoa 0-3 (14′ s.t. Calamita; 29′ s.t. Gibertini; 44′ s.t. Barbieri)

Fine del match

44′ – Tris del Genoa. Punizione di Barbieri che con deviazione di Marciano diventa velenosa e imprendibile per Pugliese, la palla si insacca nell’angolo

41′ – Due cambi nel Genoa: fuori Mariotti e Gibertini, dentro Ganuglia e Calabrese

40′ – 4′ di recupero

40′ – Azione di Gibertini che in progressione va via, il tiro finisce a lato

36′ – Favicchio parte dalla sinistra, si accentra e calcia verso la porta: blocca Bacelli

34′ – Cambio nel Genoa: fuori Bellone, dentro Esposito

31′ – Ci prova dalla distanza Zappettini, tiro centrale bloccato da Bacelli

29′ – Cambio nel Napoli: fuori Esposito e D’Angiò; dentro Aprea e Favicchio

29′ – Raddoppio del Genoa. Gran gol di Gibertini, che prende palla all’altezza del centrocampo, si porta avanti il pallone con un sombrero e poi parte a mille all’ora verso la porta, si accentra e piazza il tiro dentro l’area sotto l’incrocio dei pali

27′ – Cambio nel Genoa: esce Ferraro, entra Fazio

23′ Tiro di Calamita pericoloso, bravo Pugliese a respingere e poi arriva Bellone che prova a indirizzare verso la porta, il portiere respinge chiudendo sul primo palo. Su successivo corner nulla di fatto

20′ – Azione sulla destra del Genoa, cross al centro, ma è bravo Pugliese in uscita ad anticipare e bloccare Calamita pronto a intervenire

14′ – Gol del Genoa. Calamita brucia sullo scatto la difesa del Napoli e batte a tu per tu Pugliese

13′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Chiummariello, Lieto e Chiocca; dentro Barbella, Marciano e Colurciello

14:34 – Inizia la ripresa, batte il Genoa

Cambio nel Genoa: dentro Calamita fuori D’Agostino

Fine primo tempo

36′ – Ammonito Ferraro per un fallo a campo aperto su Chiummariello che stava partendo in contropiede

35′ – Grande parata di Pugliese! Azione di Salvano sulla destra mette in mezzo, inserimento di Mariotti, girata al volo di piatto, bravo il portiere a respingere

34′ – Ammonito Chiocca per aver fermato una ripartenza del Genoa con una trattenuta

31′ – Tiro di D’Angiò che termina a lato

20′ – Altra bella azione del Napoli, Esposito parte palla al piede e passa in mezzo alla difesa del Genoa, assist per Pignarosa in area di rigore, tiro che finisce di poco a lato

19′ – Tiro a giro di Prisco, pallone di poco a lato

16′ – Ci prova Esposito dalla lunga distanza, pallone abbondantemente alto

16′- Retropassaggio pericoloso di Sardo, è bravo ancora una volta Pugliese ad anticipare l’attaccante avversario

14′ – Bella palla in verticale per Traversa, è bravo Pugliese in uscita, la palla va verso l’esterno e il portiere vince il rimpallo. Sarà rimessa dal fondo

7′ – Punizione per il Genoa, palla dentro, batti e ribatti, la risolve Traversa ma la palla finisce alta sopra la traversa

1′ – Nel Genoa Bacelli tra i pali; Salvano a destra, Ferraro-Curatelo centrali e Massac a sinistra; centrocampo formato da Mariotti, Barbieri e D’Agostino; in attacco ci sono Bellone, Gibertini e Traversa

1′ Napoli che si schiera con Pugliese in porta; Capozzoli, Lieto-Sardo, Zappettini in difesa; Prisco davanti alla difesa; D’Angiò e Chiocca interni; Esposito, Pignarosa e Chiummariello il tridente offensivo

13:37 – Inizia il match, batte il Napoli

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Pugliese, 2 Capozzoli, 3 Zappettini, 4 Prisco (C), 5 Lieto, 6 Sardo, 7 Esposito, 8 D’Angiò, 9 Pignarosa, 10 Chiummariello, 11 Chiocca. A disp. 12 Giordano, 13 Bonaiuto, 14 Candela, 15 Marciano, 16 Colurciello, 17 Rosi, 18 Barbella, 19 Aprea, 20 Favicchio. All. Annunziata.

Genoa: 1 Bacelli, 2 Salvano, 3 Ferraro, 4 Curatelo, 5 Massac, 6 Barbieri, 7 D’Agostino, 8 Mariotti (C), 9 Bellone, 10 Gibertini, 11 Traversa. A disp. 12 Bergamino, 13 Toscano, 14 Kurti, 15 Fazio, 16 Calabrese, 17 Ganduglia, 18 Esposito, 19 Brighenti, 20 Calamita. All. Konko.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Genoa, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 16 girone A. Inizia il girone di ritorno, gli azzurrini hanno una gara in meno, domenica scorsa la partita contro il Bologna è stata rinviata a causa del maltempo, il terreno di gioco era impraticabile. Il Napoli è a due punti dalla zona play-off, gli azzurrini sono a quota 15, il Genoa è a 17 in compagnia di Bologna, Cremonese, Spezia e Sassuolo.