RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Lecce 2-1 (5′ p.t., 17′ p.t. Malasomma; 27′ p.t. Iasevoli)

15:07 Fine del match

40+5′ – Ammonito Stasi per un fallo a centrocampo. Ultima punizione del Lecce: palla per Iasevoli che prova la girata, tiro pericoloso ma nulla di fatto

40′ – 5 minuti di recupero

37′ – Fuori Malasomma, dentro Valentino nel Napoli

36′ – Punizione per il Lecce: palla dentro, blocca Puca

36′ – Ammonito l’allenatore del Napoli Malafronte per proteste

32′ – Cambio nel Lecce: esce Palma, dentro il figlio d’arte Giacomazzi

30′ – Cambio nel Napoli: esce Pinzolo, entra Raggioli

30′ – Cross dalla sinistra di De Crescenzo, stacca Stasi pallone a lato

28′ – Cambio nel Lecce: fuori Patarnello dentro Colaci

28′ – Punizione dalla distanza di Stasi, dai 40 metri, palla sopra la traversa

22′ – Cambio nel Lecce: esce Simone ed entra Pulpito

20′ – Tiro cross di Montagna, Puca smanaccia con un po’ di difficoltà. Su successivo corner nulla di fatto

19′ – Cross dalla sinistra di De Crescenzo, smanaccia De Lucci che si rifugia in corner. Nulla di fatto sul successivo calcio d’angolo del Napoli

18′ – Pantaleo prova una palla in verticale per Iasevoli ma Puca lo anticipa in uscita. Iasevoli, napoletano ex Real Casarea, è andato in gol oggi

15′ – Angolo dalla sinistra per il Lecce, stacca di testa Pacia, blocca Puca il pallone che era centrale

12′ – Contropiede del Napoli molto interessante: apertura sul secondo palo per Malasomma, che la mette nell’area di testa per D’Angelo: il pallone sembra finire in corner, ma l’arbitro assegna la rimessa dal fondo

9′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Gambardella, Borrelli e Parisi; dentro Cefariello, D’Angelo e Borriello

3′ – Stacca Malasomma di testa, su una punizione dalla destra: blocca il portiere del Lecce

14:21 Inizia la ripresa, batte il Lecce

Fine primo tempo

40′ – 1 minuto di recupero

38′ – Incredibile palo da calcio d’angolo di Borrelli! Successivamente palla messa al centro, stacco di testa di Gambardella, blocca in due tempi il portiere. Insiste poi il Napoli: palla ancora in verticale di Borrelli per Pinzolo che salta il portiere, palla sbilenca verso la porta ma salva Russo sulla linea

27′ – 2-1 Lecce! Gran gol in rovesciata di Iasevoli: azione insistita, il pallone che balla dentro l’area di rigore, la risolve l’attaccante del Lecce con uno splendido gol

26′ – Gol annullato a Pinzolo: nell’azione che porta all’assist di Puzone, l’arbitro ravvisa un fallo sul difensore avversario

24′ – Rischia Puca, prova il dribbling all’attaccante nell’area piccola a Iasevoli, per sua fortuna il rimpallo finisce sul fondo

17′ – Raddoppio Napoli! Lancio dalle retrovie, scarico di Pinzolo per Parisi che inventa una palla a scavalcare la linea per Malasomma che la mette nell’angolo opposto

13′ – Bell’azione Napoli: lancio di Stasi per Pinzolo che attacca la profondità sul lato destro, palla al centro per Malasomma che per un soffio non arriva a impattare il pallone sull’altro palo

9′ – Napoli che prova a legittimare il vantaggio: un paio di situazioni, cross dalla destra di De Chiara, triangolazione a ridosso della trequarti ma poi gli azzurrini non riescono a calciare

6′ – Sponda di testa di Patarnello per Simone, che non riesce a dar forza al pallone: il suo tiro viene bloccato da Puca

5′ – Gol del Napoli! Apertura di Stasi per Malasomma che si accentra da sinistra e tira di destro sul palo opposto

3′ – Azione del Napoli: Borrelli allarga per Malasomma, che si accentra e calcia: De Lucci blocca in due tempi e rischia che Pinzolo gli soffi via il pallone

Lecce invece con un 4-5-1: De Lucci; Pinto-Pacia-Russo-Montagna; Simone-Palma-Sorino-Pantaleo-Patarnello; Iasevoli

13:29 Inizia il match, batte il Napoli che si sistema 4-2-3-1: Puzone, Esposito, Gambardella e De Crescenzo davanti a Puca; Borrelli e De Chiara davanti alla difesa; Stasi, Parisi e Malasomma dietro Pinzolo

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Puca, 2 Puzone 3 De Crescenzo, 4 Borrelli, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Malasomma, 8 De Chiara (C), 9 Pinzolo, 10 Parisi, 11 Stasi. A disp. 12 Petrone, 13 Cefariello, 14 De Luca, 15 Sparavigna, 16 D’Angelo, 17 Borriello, 18 Campanile, 19 Valentino, 20 Raggioli. All. Malafronte.

Lecce: 1 De Lucci, 2 Pinto, 3 Montagna, 4 Sorino 5 Russo, 6 Pacia (C), 7 Patarnello, 8 Pantaleo, 9 Simone, 10 Iasevoli, 11 Palma. A disp. 12 Verdosci, 13 Angelini, 14 Malagnino, 15 Semeraro, 16 Magnati, 17 Pulpito, 18 Colaci, 19 Lamarina, 20 Giacomazzi. All. Mazzeo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lecce, gara valida per la decima giornata del campionato Under 16 girone D. Gli azzurrini, dopo la vittoria sul campo della Salernitana, sono secondi in classifica a pari punti con la Roma. Le prime due classificate vanno direttamente ai quarti di finale, saltando un turno nei play-off a cui accedono le terze, le quarte, le quinte e le seste. Il Lecce occupa il sesto posto con soli dieci punti, uno conquistato proprio contro il Napoli all’andata, alla prima giornata.