RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Palermo 3-2(11′ C. Guadagni, 16′ Angileri, 28′ D.Esposito, 12′ st Romeo, 19′ st G. Guadagni)

Gli azzurrini di mister Marino si impongono contro i rosanero

40+5 Fine del match, il Napoli vince 3-2

40+4 verticalizzazione del Napoli, Gallo sfrutta le praterie concesse dal Palermo salta il suo diretto avversario  e anche Giappone, tira a porta vuota ma la palla viene bloccata sulla linea

40 +3 occasione sprecata da Credentino, passaggio di Gallo a Credentino che arriva in area di rigore e tira, palla che finisce a lato

40′ Il direttore di gara concede ben cinque minuti di recupero

39′ ammonito Frasca nelle fila del Napoli

37′ Conclusione debole e centrale da fuori area di A.Esposito, blocca Giappone

35′ ammonito Pace per un fallo su A. Esposito

34′ Lieve contatto in area tra Giuseppe Guadagni e Buongarzoni, l’arbitro ammonisce per simulazione l’attaccante del Napoli

31′ contatto dubbio in area di rigore  tra Gallo e Fradella, l’arbitro fa cenno di continuare

30′ cambio nel Napoli esce Ciro Guadagni entra Frasca

26′ cambio nel Palermo esce De Stefano entra Antonizzi

25′ Punizione dalla mediana per il Palermo, il Napoli rischia grosso, uscita di Evangelista che si fa scappare il pallone da mano, Zanghi conclude a rete ma il pallone finisce alto sopra la traversa

19′ GOOOOLLL 3-2 Napoli palla di Credentino dentro per Giuseppe Guadagni che con un taglio dietro la difesa anticipa tutti e mette la palla alle spalle di Giappone. Gol all’esordio per Giuseppe Guadagni che a gennaio è arrivato dalla Paganese

17′ Triplo cambio per il Napoli entrano Credentino per Curcione, escono Giliberti e d.Esposito entrano G.Guadagni e Gallo

16′ tiro di Pace dalla distanza, debole e centrale, blocca Evangelista facilmente

13′ Pareggio del Palermo, Pace entra in area di rigore e sfodera un tiro in diagonale, Evangelista è bravo a respingere anche se lo fa centralmente, il napoletano Romeo è il più lesto sulla ribattuta e tutto solo a porta vuota mette dentro il gol del 2-2.

12′ palla di Caiazzo per D.Esposito che si allunga troppo la palla e quindi Giappone può far sua la palla comodamente

11′ Primo cambio per il Palermo, esce Cilluffo entra Zanghi

10′ Conclusione dalla distanza del numero 10 Pace, tiro centrale che trova pronto Evangelista che blocca

8′ Ammonito l’appena entrato Gaeta al primo fallo della sua partita

6′ Altro cambio per il Napoli, entra Gaeta ed esce Arcella

4′ Azione personale di Giliberti, che compie un paio di dribbling, entra in area ma esagera nel cercare ancora un altro dribbling e viene chiuso da Fradella

1′ Inizia il Secondo Tempo, un cambio per il Napoli, è uscito Salimbè ed è entrato Apuzzo

40+1′ Fine Primo Tempo, risultato 2-1 a favore del Napoli

40′ Concesso 1 minuto di recupero

38′ palla persa da Salimbè, Pace recupera e verticalizza per Romeo, Evangelista chiude in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner stacca Angileri e stampa la palla sul palo, Evangelista sembrava in traiettoria

36′ Caiazzo recupera una palla in buona posizione, potrebbe andare a rete ma l’arbitro fischia fallo

28′ GOOOOOOLLL 2-1 Napoli. Bella giocata di Giliberti sulla sinistra, salta due avversari e mette un cross in mezzo, di testa Domenico Esposito anticipa tutti e fa 2-1

27′ Evangelista rischia tantissimo su Romeo, cerca il dribbling sull’attaccante palermitano e lo trova… ma che rischio!

24′ Sbaglia Alessio Esposito! Dagli undici metri il numero 4 azzurro (dopo un litigio con D.Esposito) colpisce il palo, con il portiere aveva intuito la traiettoria.

23′ Rigore per il Napoli! Lancio di Alessio Esposito per Guadagni che prende il tempo a Buongarzoni che lo aggancia da dietro, il direttore di gara fischia il penalty.

22′ Conclusione dalla distanza di De Stefano che però va abbondantemente sopra la traversa

15′ Guadagni mette palla in area, Domenico Esposito controlla in area, cade sul pallone e non riesce a battere a rete, sulla ripartenza Caffaro vince un duello con Arcella e serve Angileri che controlla in area e batte Evangelista firmando l’1-1 per il Palermo

14′ Brutto fallo di Romeo su Arcella, l’arbitro però non caccia il cartellino

11′ GOOOLLL Napoli in vantaggio calcio d’angolo dalla sinistra di Corcione, Guadagni in mezzo all’area batte Giappone con una scivolata che indirizza la palla in porta

7′ Conclusione a volo da fuori area di Caiazzo, palla interessante che però viene ribattuta casualmente dal compagno di squadra Guadagni

3′ Punizione pericolosa del Palermo, Buongarzoni la mette dentro , Angileri colpisce di testa ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

1′ Inizia il match, sarà il Napoli a muovere il primo pallone

Le formazioni Ufficiali:

Napoli:Evangelista, Arcella, Salimbè, A. Esposito, Mariani, Massa (C), Guadagni, Caiazzo, Esposito D, Corcione, Giliberti

A disp: Ferrara, Gaeta, Apuzzo, Mazzocchi, Sannino, Credentino, Guadagni, Gallo, Frasca. Allenatore : Vincenzo Marino

Palermo 4-3-3: 1Giappone,2 Lo Re, 3Buongarzoni, 4Angileri,5 Fradella, 6Flacconio, 7Caffaro, 8Cilluffo, 9Romeo, 10Pace, 11De Stefano

A Disp: Pitarresi, Fiore, Riccio, Prestigiacomo, Kocias, Antonizzi, Currenti, Cascione, Zanghi. Allenatore: Zamitti Salvatore

Arbitro: Acanfora

Assistenti Scarpa, Iannello

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini, dopo il poker rifilato all’Avellino, cercano ulteriori conferme nella partita interna contro il Palermo settimo in classifica. Il Napoli è secondo in classifica a cinque punti dalla Roma e con otto lunghezze di vantaggio sul Benevento, che deve, però, ancora recuperare la sfida casalinga proprio contro il Palermo. Il secondo posto vale l’accesso ai quarti di finale, l’ultimo step prima della final four, consente di saltare il turno degli ottavi. I rosanero sono reduci dal successo interno per 2-1 contro il Frosinone nell’ultima gara di campionato.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco