RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Parma 0-3 (17′ p.t. Diallo; 40′ p.t. Muto; 7′ s.t. Arcuri)

Fine del match

40′ – 3′ di recupero

40′ – Prisco perde palla, la raccoglie Burcar che serve Morabito che trova lo spazio per andare al tiro, Pugliese si distende e para

39′ – Tiro di Chiocca dal limite dell’area, blocca in due tempi Giardino

36′ – Cambio nel Parma: fuori Muto e Bellofiore, entrano Burcar e Morabito

35′ – Ceparano vicino al gol, controlla il pallone e va al tiro che viene deviato, colpo di reni di Giardino che mette in corner

29′ – Cambio nel Parma: fuori Parafioriti dentro Po

21′ – Ammonito Zappettini per aver fermato una ripartenza atterrando Parafioriti

20′ – Cambio nel Parma, esce Arcuri entra Maglione

17′ – Azione di Esposito, si accentra e mette la palla sul secondo palo, Chiummariello anticipato da un difensore avversario e l’azione sfuma

10′ – Tiro dalla distanza di Ceparano pallone alto sopra la traversa

9′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Capozzoli, Favicchio e Pignarosa; dentro Ceparano, Chiummariello e Chiocca

9′ – Ammonito Capozzoli

7′ – Tris del Parma. Gol di Arcuri che vince un rimpallo con Zappettini e batte Pugliese

6′ – Sull’azione seguente, salvataggio provvidenziale di Lieto su Muto che era stato servito da Parafioriti dalla sinistra

6′ – Tiro di Esposito, blocca Giardino

tiro del 7 blocca il portiere

4′ – Azione del Napoli, Prisco allarga a sinistra per Zappettini, cross forte ma troppo sul portiere che blocca

12:09 – Inizia la ripresa

Vergogna inaudita in tribuna con le persone presenti venute alle mani. Una rissa che ha coinvolto parecchi presenti e uno ha riportato danni al naso. Da segnalare un giocatore del Napoli che ha scavalcato le transenne e partecipato alla rissa.

Fine primo tempo, c’è qualche polemica per l’esultanza provocatoria, un po’ di tensione tra i giocatori in campo

40′ – Raddoppio del Parma. Palla in verticale di Parafioriti, buca l’intervento Lieto, Muto dalla sinistra fa una finta, si accentra e batte il portiere

39′ – Proteste di mister Annunziata, che chiede un’ammonizione per trattenuta prolungata su Prisco: l’arbitro non gradisce e dà il giallo all’allenatore del Napoli

37′ – Azione confusionaria su corner, batti e ribatti, l’ultimo tiro è di Lieto che finisce centrale tra le braccia del portiere

34′ – Ammonito Parafioriti per fallo su Zappettini

31′ – Contropiede del Parma su azione da corner del Napoli, Bellofiore allarga per Arcuri, Pignarosa è bravo a portare il giocatore del Parma sull’esterno, tiro sul primo palo e pallone a lato

30′ – Ancora Favicchio che serve Pignarosa al limite dell’area tiro di sinistro, colpo di reni del portiere che devia in corner

29′ – Azione di Favicchio, serpentina e in area scarica per Barbella, ma interviene Landini che mette in corner. Su successivo calcio d’angolo nulla di fatto

27′ – Tiro di D’Angiò deviato, il pallone finisce in corner dove stacca Sardo che però mette il pallone direttamente alto

26′ – Cross dalla destra di Capozzoli che diventa insidioso per il portiere che mette in corner. Su calcio d’angolo cross e presa difettosa di Giardino, il Napoli guadagna un altro corner e la palla arriva a Capozzoli che la raccoglie mettendola dentro, sponda di Favicchio per Pignarosa per il tiro che però finisce centrale tra le braccia del portiere

23′ – Occasionissima Parma, Bellofiore verticalizza per Muto che cerca il cross al centro per Parafioriti che per un soffio non arriva in scivolata

21′ – Tiro di Prisco dalla distanza palla di poco alta sopra la traversa

20′ – Lancio di D’Angiò per Favicchio in area, bella intuizione, ma il controllo col sinistro è sbagliato e manca l’occasione di calciare a rete

17′ – Parma in vantaggio. Punizione dalla sinistra, stacca più in alto di tutti Diallo, il colpo di testa si insacca sul palo opposto, imparabile per il portiere

7′ – Avanza Bellofiore fino all’area di rigore del Napoli sulla sinistra, palla al centro per Arcuri che colpisce a botta sicura, Zappettini si immola e respinge col volto un tiro diretto all’incrocio dei pali

2′ – Tiro dal limite di Barbella, nulla di fatto

1′ – Sovrapposizione sulla sinistra, cross di Zappettini, Barbella arriva sul pallone ma commette fallo sul difensore avversario nella contesa della palla

11:10 – Inizia il match

Napoli in campo con Pugliese tra i pali; difesa a quattro con Capozzoli, Lieto, Sardo e Zappettini; Prisco e D’Angiò davanti alla difesa; Esposito, Pignarosa e Favicchio dietro Barbella

Parma con Fiorasi, Landini, Diallo e Chiesa davanti a Giardino: Bellofiore, Brizi e D’Amico a centrocampo; Parafioriti dietro Muto e Arcuri

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Pugliese, 2 Capozzoli, 3 Zappettini, 4 Prisco (C), 5 Lieto, 6 Sardo, 7 Esposito, 8 D’Angiò, 9 Barbella, 10 Favicchio, 11 Pignarosa. A disp. 12 Giordano, 13 Candela, 14 Ceparano, 15 Rosi, 16 Marotta, 17 Savino, 18 Chiummariello, 19 Chiocca, 20 Aprea. All. Annunziata.

Parma: 1 Giardino, 2 Fiorasi, 3 Chiesa, 4 Brizi, 5 Landini, 6 Diallo (C), 7 Bellofiore, 8 D’Amico, 9 Muto, 10 Parafioriti, 11 Arcuri. A disp. 12 Mosca, 13 Bellini, 14 Musiari, 15 Parisi, 16 Po, 17 Burcar, 18 Maglione, 19 Morabito, 20 Atroui. All. Fusaro.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Parma, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Under 16 A e B. È il penultimo atto del girone A che poi gli azzurrini chiuderanno domenica prossima in trasferta contro il Bologna. L’Under 16 del Napoli ha ancora delle speranze d’acciuffare i play-off distanti soltanto due punti. La classifica è molto corta, ci sono sei squadre in tre punti, dal Parma terzo in classifica al Napoli ottavo. Gli azzurrini sono reduci da due vittorie consecutive contro Pisa e Spezia, il Parma prima della sosta per gli impegni della Nazionale di categoria ha battuto 4-1 il Sassuolo e pareggiato 3-3 sul campo della Juventus.