RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Reggiana 1-2 (40′ Silipo; 48′ Picca; 75′ Ruggeri)

Finisce il match tra le polemiche. In campo è entrato anche Caffarelli del Napoli. L’arbitro ha estratto due rossi, uno per De Filippis e un altro per un calciatore nella panchina della Reggiana. Le due panchine hanno dovuto lavorare sodo insieme alla terna arbitrale per evitare che ci fossero contatti

91′ – Ammonito Antuono che ha ostacolato con la mano una rimessa laterale del Napoli

90′ – 5′ di recupero

88′ – Cambio nella Reggiana: fuori Fabbricatore, dentro Agnesini

88′ – Sponda di Picca in area per Cimmaruta che col piattone ci prova palla altissima sopra la traversa

85′ – Ottima azione del Napoli, cross dalla trequarti di De Filippis, sfiora Esposito che mette fuori causa il portiere avversario e la palla va di poco a lato

82′ – Cambio nel Napoli: fuori D. Distratto dentro Minopoli

81′ – Reggiana pericolosa ancora da corner, svetta Ruggeri palla di pochissimo sopra la traversa

76′ – Cambio nella Reggiana: fuori Bartoli, dentro Marchesi

75′ – Gol della Reggiana. Palla lanciata in avanti, la recupera Uhunamure dopo che il Napoli sbaglia il fuorigioco, va sul fondo e la mette al centro per Ruggeri che colpisce la palla in modo lento ma sorprende Gisondi

73′ – Angolo Reggiana dalla destra, cross al centro per Ferretti che colpisce il pallone che finisce di poco a lato

72′ – Cambio nel Napoli: fuori F. Distratto, dentro Longano

68′ – Punizione dai 25 metri per la Reggiana, ci prova Petito, ma Gisondi controlla il pallone che finisce lentamente a lato

61′ – Cambio nella Reggiana: fuori Bertolini, dentro Pasini

59′ – Cambio nel Napoli: fuori Lombardo, dentro De Filippis

56′ – Ammonito Giglio per un fallo a centrocampo

55′ – Giallo a Silipo che ferma Picca che stava viaggiando verso la porta

53′ – Si rivede la Reggiana in avanti, cross dalla destra, ribattuta del Napoli che favorisce Ruggeri che ci prova al volo, palla altissima sopra la traversa

51′ – Napoli in campo con un piglio più aggressivo e voglioso di fare bene

48′ – GOOOL DEL NAPOLI! Cross dalla destra di Lupacchio preciso per Picca che si coordina bene per una sforbiciata che trafigge il portiere che non può nulla, palla all’angolino

16:04 – Inizia la ripresa, batte il Napoli

Cambi Napoli: fuori Arzillo dentro Esposito; fuori Raiola, dentro Giglio

Fine primo tempo dopo 2′ di recupero

42′ – Ammonito Picca per aver sbracciato su un giocatore della Reggiana

40′ – Reggiana in vantaggio. Corner dalla destra tagliato al centro, spizzata di un giocatore del Napoli e Silipo spinge il pallone dentro

27′ – Prima azione pericolosa della Reggina, su un errore del Napoli la recupera Ruggeri che va al centro per Bertolini che ci prova, palla altissima sopra la traversa

16′ – Errore in uscita da parte della Reggiana, la palla arriva a Lombardo che ci prova col sinistro, palla alta sopra la traversa

15′ – Punizione dalla destra battuta da Cimmaruta, P. Garofalo svetta di testa, palla abbondantemente a lato

8′ – Napoli ancora pericoloso, punizione dalla destra battuta da Cimmaruta palla che arriva a C. Garofalo che cerca di fare la sponda, libera bene la difesa della Reggiana

2′ – Azione pericolosa del Napoli, cross dalla destra, arriva Picca in anticipo sul portiere che esce a vuoto, ma il pallone finisce a lato

15:04 – Inizia il match, batte la Reggiana

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Gisondi, 2 Lupacchio, 3 F. Distratto (C), 4 Cimmaruta, 5 P. Garofalo, 6 C. Garofalo, 7 D. Distratto, 8 Arzillo, 9 Picca, 10 Raiola, 11 Lombardo. A disp. 12 Petrone, 13 Khraban, 14 Carofilo, 15 De Filippis, 16 Esposito, 17 Giglio, 18 Testa, 19 Longano, 20 Minopoli. All. Liguori.

Reggiana: 1 Generali, 2 Strozzi, 3 Ferretti, 4 Antuono, 5 Silipo, 6 Petito, 7 Ruggeri, 8 Fabbricatore, 9 Bartoli (C), 10 Uhunamure, 11 Bertolini. A disp. 12 Pagani, 13 Erario, 14 Spigoni, 15 Agnesini, 16 Truglia, 17 Postorini, 18 Pasini, 19 Marchesi, 20 Ognibene. All. Orlandini.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Reggiana, gara valida per l’undicesima giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini non hanno ancora vinto una partita, hanno portato a casa solo tre pareggi contro Spezia, Modena e Cremonese e condividono i bassifondi della classifica con la Reggiana, l’avversario odierno.