RILEGGI LIVE – Under 18, Napoli-Fiorentina 2-6 (32’Ofoma, 37’Ofoma, 48’Lorusso, 52’Ofoma, 60’Lorusso, 85’Conti, 88’Scuderi)

Termina la partita

92′ Tiro di Diarra che termina a lato

91′ Bel cambio di gioco per Mazzone per Malasomma che, però, non riesce a mettere giù il pallone

90′ Concessi due minuti di recupero

89′ Ottima azione di Puzone, che tira dai 25 metri: Caroti blocca facilmente

88′ Gol della Fiorentina! Scuderi raccoglie palla  e tenta il tiro: palo interno e gol

86′ Cambio nella Fiorentina: Diarra entr al posto di Ofoma

85′ Gol della Fiorentina! Conti supera tre avversari, anche con l’aiuto di qualche rimpallo, e batte Pellino con un tiro sotto la traversa

84′ Ammonito Grieco per un fallo a centrocampo con cui ha fermato una ripartenza della Fiorentina

82′ Gol della Fiorentina! Ofoma raccoglie palla al limite dell’area e serve Gudelivicius che la mette in mezzo: Mendoza deposita la palla in rete a porta vuota

81′ Cambio nel Napoli:  Malasomma subentra a De Chiara

80’Ripartenza dei viola con Mendoza, contatto con De Chiara: ma l’arbitro ammonisce il giocatore toscano

78′ Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Conti e Fortini ed escono Sichi e Dama

74′ Occasione Napoli!!! Tiro forte di De Chiara: ottima parata di Caroti che devia in calcio d’angolo

73′ Vilardi supera un paio di avversari e tira: i toscani riescono a mandare la sfera in angolo

71′ Sostituzione nel Napoli: esce D’angelo ed entra Grieco

66′ Doppio cambio nella Fiorentina: Gudelivicius e Mendoza subentrano a Deli e Braschi

64′ Ammonito Saltalamacchia per un fallo su Puzone

60′ Gol del Napoli!!!!!!! Vilardi ruba palla, avanza e scarica per Lorusso che tira sul secondo palo e riaccorcia il risultato

58′ Ammonito Pitti per un fallo su Raggioli al limite dell’area di rigore viola

52′ Gol della Fiorentina! Ofoma ruba palla, vince un paio di rimpalli e batte per la terza volta

51′ Vilardi recupera palla, arriva al limite dell’area della Fiorentina e tenta un tiro: blocca facilmente Caroti

48′ Gooool del Napoli!!!! Vilardi taglia dentro al campo e scarica per Lorusso che di sinistro batte sul primo palo Caroti

Iniziata la ripresa

Quattro cambi nel Napoli: entrano Puzone, Fucci, Raggioli e Lorusso ed escono Romano, Stasi, Vigliotti e Cuciniello

Terminato il primo tempo

44′ Scuderi ruba la sfera e poi tenta la conclusione: pallone che termina a lato

40′ Occasione Fiorentina! Errore di Di Lauro che favorisce Ofoma che tira: ma è bravo Pellino a respingere

37′ Gol della Fiorentina!!!! Cross di Pitti dalla sinistra: deviazione vincente ancora di Ofoma

36′ Altra giocata di Braschi in area di rigore: il calciatore viola la mette in mezzo, ma è bravo Stasi a deviare in corner

32′ Gol della Fiorentina!!! Ottimo spunto di Braschi che serve Ofoma: l’attaccante viola riesce a battere Pellino con dolce pallonetto

31′ Ammonito De Chiara per aver interrotto un’azione della Fiorentina

27′ Calcio d’angolo dalla destra della Fioretina: bravo Pellino a smanacciare il pallone

11′ Bell’azione della Fiorentina, tiro  pericoloso di Braschi deviato in corner

2′ Grandissima azione di Vilardi che, grazie ad un ottima percussione, riesce ad entrare in area avversaria, ma viene fermato in calcio d’angolo

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Pellino, 2 Romano, 3 Stasi, 4 Legnante, 5 Mazzone, 6 Di Lauro, 7 De Chiara, 8 D’Angelo, 9 Vigliotti, 10 Cuciniello, 11 Vilardi. A disposizione 12 Russo M. 13 Puzone, 14 Fucci, 15  Ruggiero, 16 Manzo, 17 Malasomma, 18 Raggioli, 19 Grieco, 20 Lorusso. Allenatore Andrea Tedesco

Fiorentina: 1 Caroti, 2 Sichi, 3 Piyyo, 4 Saltalamacchia, 5 Maggini, 6 Elia, 7 Dama, 8 Deli, 9 Ofoma, 10 Braschi, 11 Scuderi. A disposizione 12 Cusin, 14 Renda,  15 Couadio, 16 Fortini, 17 Fragnelli, 18 Conti, 19 Gudelivicius, 20 Mendoza, 21 Diarra Allenatore Christian Papalato

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Fiorentina, gara valida per la trentesima giornata del girone A del campionato Under 18. Gli azzurrini sono reduci dal pareggio sul campo del Cesena, occupano il penultimo posto con un punto di vantaggio sulla Sampdoria ultima in classifica. La Fiorentina è quartultima, ha undici punti in più del Napoli. I precedenti sono a favore della Viola che ha vinto entrambe le gare per 1-0.