Palermo-Roma 3-1

L’inizio della Roma è stato incoraggiante nel primo quarto d’ora, creando due occasioni con Rise e Menez e solo un Sirigu in gran spolvero ha evitato il vantaggio giallorosso.

Il Palermo aspettava la Roma per andare in contropiede e in uno di questi arriva il gol di Miccoli al minuto venti, approfittando di una difesa giallorossa distratta e battendo Julio Sergio con un rasoterra preciso.

La reazione della Roma c’è stata, prima con Totti, poi con Pizarro, ma un po’ il portiere rosanero un po’ la mira impediscono ali giallorossi  di raggiungere il pareggio. Il Palermo comunque si è mostrato concreto e concentrato per tutto l’arco del match.

Nella ripresa la Roma scompare a livello fisico e il Palermo prima con Pastore e successivamente con Miccoli sfiorano il raddoppio e poi realizzano il secondo e il terzo gol con Ilicic e Nocerino, stendendo la Roma.

Il finale è caratterizzato dalla gestione del risultato da parte del Palermo contro una Roma demoralizzata, mentre solo il gol di Totti  allevia i dolori giallorossi. La partita si chiude sul 3-1 e Totti realizza il gol numero 249 in carriera.