Pari senza gol della Juve Stabia a Matera, si attende il derby

Le Vespe di Zavettieri raccolgono un punto in attesa del sentito confronto con il Benevento

Termina 0-0 la sfida tra Matera e Juve Stabia. Partita noiosa quella che va in scena al XXI Settembre-Franco Salerno, entrambe le squadre hanno avuto paura di perdere la partita, ma di certo questo punto accontenta le due squadre. Zavettieri sorprende tutti affidandosi ad un 4-5-1, con Nicastro unica punta e De Risio dal primo minuto. Il tecnico lucano, Pasquale Tarantino, risponde con un 3-4-3, in panchina l’ex Albadoro, mentre Gammone va in tribuna. Al 15’ brivido per la porta gialloblù, incursione dalla destra di Letizia, grande intervento di Polito che sventa il pericolo. Sette minuti dopo, ancora Matera pericoloso, Tomi dopo un calcio di punizione finito sulla barriera, prova il tiro sulla ribattuta, palla di poco fuori. Partita che scorre in maniera noiosa, prevalgono numerosi tatticismi nella zona nevralgica del campo. Al 44’ incursione di Carretta che arriva al tiro, ma la palla termina sull’esterno della rete. Al 62’ gol annullato alle Vespe, calcio d’angolo dalla destra, testa di Celin, il quale insacca, ma l’arbitro ravvisa una presunta trattenuta. Dopo nove minuti, le Vespe sono pericolosissime, tiro di Contessa dal limite, Bifulco ci mette una pezza e manda in angolo. Al 82’ i lucani vanno vicino al vantaggio con Carretta, che entra in area, ma il suo tiro è troppo strozzato. Allo scadere ci prova la Juve Stabia con un colpo di testa di Migliorini che termina sulla braccia di Bifulco. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro sancisce la fine della partita. Nel prossimo turno le Vespe saranno ospiti del Benevento.

Ecco il tabellino della gara:

MATERA (3-4-3): Bifulco, Piccinni, Zaffagnini, Ingrosso, Tomi, De Rose, Iannini, Di Lorenzo, Carretta (88′ Regolanti) , Letizia (76’Armellino), Pagliarini ( 62′ Albadoro) . Allenatore: Padalino.

JUVE STABIA (4-5-1): Polito, Romeo, Migliorini, Polak, Liotti, Carrotta (56’Gatto), De Risio (56’Celin), Obodo, Favasuli, Contessa, Nicastro ( 86’Bombagi).  Allenatore: Zavettieri.

Ammoniti: Romeo, Migliorini (J)

Fonte: Resport