Primavera, l’Atalanta asfalta il Milan: 6-1 per i nerazzurri che sorpassano la Roma al primo posto

Pesante k.o. per il Milan al centro sportivo di Zingonia

Bruttissima sconfitta della Primavera del Milan, che al centro sportivo Bortolotti di Zingonia subiscono un duro 6-1 dai padroni di casa dell’Atalanta, con tre gol per tempo da parte degli uomini di Brambilla. Apre le marcature Zortea al 7′, con Tsadjout che pareggia subito i conti e illude i rossoneri di poter riaprire il match. La partita, però, dura solamente fino al minuto 23′, quando Colpani segna su rigore il 2-1 per i padroni di casa. Da quel momento in poi è praticamente un monologo nerazzurro, inframmezzato da rarissime occasioni per Tsadjout e compagni. Il terzo gol arriva prima della ripresa, 14 minuti dopo, con Piccoli. Nella ripresa il copione non cambia e l’Atalanta trova altre tre reti con Kulusevski al 64′, Del Prato al 75′ e Colpani al minuto 80. Per l’Atalanta anche tre legni colpiti, di cui due dal subentrato Colley.

Fonte: Milannews