RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, Avellino-Napoli 0-1: decide un gol di Rivelli nel primo tempo.

Penultima giornata di campionato con i play-off ormai irraggiungibili per gli azzurrini

90′ E’ FINITA: il Napoli batte di misura l’Avellino, decide Rivelli.

88′ Negro si invola con un’accelerazione bruciante, supera Schullazi che lo atterra al limite dell’area. Espulsione per lui ed Avellino in dieci uomini. La punizione di Esposito termina di poco a lato.

87′ Avellino ancora all’attacco: cross di Ferraro, spostato in attacco nel finale, Granata libera mettendo in angolo. Sugli sviluppi la palla finisce sul fondo.

85′ Nocerino non riesce a battere a rete sugli sviluppi di un cross.

84′ Cambio nell’Avellino: entra Riccio, esce Rossi.

83′ Girata in area di Spina, palla sul fondo.

81′ Cambio nel Napoli: entra Lattuga per Sgueglia. L’Avellino prova ad impensierire il Napoli, ma la retroguardia azzurra tiene bene.

80′ Cambio nell’Avellino: esce Napolitano, entra Del Sorbo.

79′ Ammonito Cozzolino per fallo su D’Ignazio.

76′ Ammonito D’Ignazio: piede a martello su Castaldo.

75′ Angolo per il Napoli che torna all’attacco. Successivamente tiro di Sgueglia dal limite, parato da Schiano.

71′ Gioco fermo per infortunio di Selva.

70′ Spinge l’Avellino sulla destra. Chiude Acampora in calcio d’angolo.

68′ Cambio nell’Avellino: esce Avella, entra Genovese.

67′ Granata sbaglia una chiusura, sul tiro di Cozzolino para Gionta.

66′ Cambio nel Napoli: entra Acampora, esce Frulio, apparso poco lucido nelle ultime giocate.

64′ Fallo di D’Ignazio nei pressi della bandierina.

62′ Ammonito Mugnetti per aver allontanato la palla.

61′ Calcio d’angolo battuto da Natale, Granata anticipa tutti e la palla finisce sul fondo.

60′ Negro serve Natale in area che cerca vanamente di superare il portiere: pallone in calcio d’angolo. Due cambi nel Napoli: escono Natale e Rivelli, entrano Selva e Mugnetti.

59′ Caldarelli salta D’Ignazio, mette il pallone al centro ma Granata anticipa tutti.

58′ Tiro debole di Napolitano, parata facile per Gionta.

58′ Frulio mette in difficoltà Gionta con un retropassaggio.

55′ Escono Manna e Tartaglione, entrano Nocerino e Negro per il Napoli.

54′ Bella discesa di Visone sulla fascia, ma sul suo cross non arriva nessuno. Esce Nisio, entra Cozzolino per l’Avellino.

49′ Errore di Frulio in anticipo, ma ripara Sgueglia.

48′ Lancio di Granata per Manna, blocca Schiano.

46′ Inizia il secondo tempo, batte l’Avellino con Napolitano e Castaldo. Cambio nell’Avellino, esce Chiaese entra Caldarelli.

FINE PRIMO TEMPO

41′ GOOOL!!! Rivelli!!!! Tocco sotto a scavalcare il portiere su assist filtrante di Esposito

40′ Ancora Spina viene lanciato a tu per tu con Gionta che lo costringe a defilarsi e mettere un cross innocuo

35′ Punizione di Ferraro, centrale e Gionta blocca

33′ Moretta sbaglia un disimpegno ma Spina dal limite calcia sul fondo

30′ Esposito su punizione ma Schiano devia in angolo. Sugli sviluppi del corner palo di Granata

28′ Napolitano prova un diagonale con il destro ma la palla finisce di poco sul fondo

27′ Ammonito Natale per un fallo di mano

26′ Esposito finisce giù in area di rigore ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty

25′ Napolitano dal limite, ribatte la difesa azzurra

20′ Sugli sviluppi Esposito riesce a spizzare il pallone ma non ad indirizzarlo in porta

19′ Sgueglia ci prova dal limite, pallone verso l’incrocio dei pali ma è bravissimo Schiano a deviare in corner

17′ Punizione di D’Ignazio ma blocca facilmente il portiere

15′ Angolo di Esposito ma libera la difesa

12′ Ammonito Granata

10′ Calcio d’angolo per il Napoli Natale tenta la sforbiciata ma nulla di fatto

6′ Avella al tiro, para agevolmente Gionta

5′ Cross di Manna, Natale però non riesce a stoppare e libera la difesa. Sulla ripartenza calcio di punizione dal limite per gli irpini

3′ Ci prova Granata, Napolitano lo ferma con un fallo

0′ Si comincia, battono Manna ed Esposito

Scendono in campo le squadre, tutto pronto per l’inizio del match. Il Napoli attaccherà da sinistra a destra.

AVELLINO: Schiano, Visone, Ferraro, Avella, Rossi, Schullazi, Chiaese, Castaldo, Napolitano, Spina L., Nisio Panchina: De Gennaro, Genovese, Caldarelli, Cozzolino, Spina M., Zanfardino, Del Sorbo, Riccio    All. De Palma

NAPOLI: Gionta, Sgueglia, D’Ignazio, Moretta, Granata, Frulio, Manna, Tartaglione, Rivelli, Esposito, Natale Panchina: Schaeper, Zimbardi, Lattuga, Acampora, Nocerino, Spavone, Negro, Selva, Mugnetti   All. Mazzella

Arbitro: Di Cairano   Assistenti: Palma e Mazzuocco

Benvenuti alla diretta testuale dal “Comunale” di San Michele al Serino di Avellino-Napoli, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Allievi Nazionali. La penultima gara di un torneo già finito per gli azzurrini in termini di obiettivi di classifica, visto che i play-off sono matematicamente irraggiungibili. Il derby campano resta comunque interessante per valutare la crescita degli azzurrini che nel weekend di Pasqua si sono aggiudicati il 6° Torneo Città di Stabia, battendo in semifinale il Sorrento ai rigori e in finale la Juve Stabia per 1-0. La gara di Avellino è anticipata al mercoledì perchè il Napoli venerdì inizierà il trofeo “Nereo Rocco” dove affronterà nel girone B Verona, Midtjylland e Etoile Lusitana.