RILEGGI IL LIVE – Happy Casa Brindisi-GeVi Napoli Basket 77-70: sconfitta per Napoli

Fine partita

Ultimi secondi di gioco con Napoli che va a -7 (77-70)

Botta e risposta nel finale, ma la partita sembra ormai indirizzata (75-66)

Continua il momento i difficoltà di Napoli, Brindisi si porta sul +9 (73-64)

Ancora Brindisi, con Napoli che, dopo la rimonta sembra essere poco lucida in questi ultimi minuti del quarto (68-61)

A metà del quarto quarto Brindisi riesce a portarsi sul +3 (64-61)

Zanotti sbaglia e sul contropiede Brindisi torna avanti (62-61)

UGLIETTI!!!!! Per il sorpasso Napoli! (59-61)

La Ge.Vi riparte esattamente da dove aveva terminato il terzo quarto. L’inerzia è a favore di Napoli: è solo -1 (59-58)

Inizio quarto quarto

Fine terzo quarto

Napoli sembra crederci in questo finale di quarto: adesso è solo -4 (59-55)

Napoli prova a rientrare. Brindisi regge, ma adesso la distanza è sotto la doppia cifra (54-45)

Fase della partita con diversi errori da entrambe le parti

Napoli che rosicchia qualche altro punto, ma Brindisi tiene le distanze. Sempre doppia cifra di vantaggio (48-38)

Intervallo lungo

Il parziale del secondo quarto è di 15-12. All’intervallo lungo, partita sul 44-31

Il punteggio è di 41-25

Happy Casa Brindisi prende il largo alla fine del secondo quarto

Ben 8 punti per Riisma

Altri 2 punti per Zerini, 29-21

Inizia il secondo quarto

Fine primo quarto

Zerini prova a suonare la critica, ma il passivo alla fine del primo quarto è pesante: 29-19