RILEGGI IL LIVE – Milan-Napoli 0-0: Donnarumma all’ultimo minuto salva i rossoneri

Non la miglior partita degli uomini di Sarri

16:58 La situazione tra le due squadre si è tranquilizzata

16:55 Scintille tra le due squadre a termine del match. Discussione molto accesa tra Sarri e Biglia.

16:54 Termina la partita.

47′ Super occasione del Napoli: cross di Maggio che trova Insigne che fa la sponda per Milk che stoppa e tira di sinistro, ma trova un Donnarumma strepitoso

46′ Ammonito Calhanoglu dopo aver mandato a quel paese Banti. Assegnati tre minuti di recupero

45′ Ammonito Koulibaly dopo aver commesso un fallo su Andrè Silva. Il senegalese sarà squalificato per la partita contro l’Udinese

43′ Terzo e ultimo cambio per il Napoli: Rog subentra ad Allan

40′ Cross di Calabria che trova ancora un ottimo Albiol a respingere

39′ Al quarto calcio d’angolo consecutivo Andrè Silva stacca di testa, ma il pallone è alto

36′ Gran lancio di Zielinski a smarcare Insigne che stoppa in maniera divina e tira di sinistro, da posizione defilata, ma Donnarumma respinge

35′ Secondo cambio per Gattuso: esce Bonaventura per Locatelli

31′ Ritmi più blandi, ma il Napoli cerca di fare la partita

25′ Kalinic esce per fare posto ad Andrè Silva. Il croato è stato fischiato dal proprio pubblico

21′ Doppio cambio per Sarri: escono Hamsik e Mertens per Milik e Zielinski

19′ Ammonito Hysaj dopo aver steso Suso sulla trequarti azzurra

11′ Insigne per Hamsik che si inserisce e cerca di servire Callejon con un pallone rasoterra a giro, ma Rodriguez anticipa lo spagnolo in calcio d’angolo

10′ Ammonito Zapata dopo un fallo su Maggio a centrocampo

7′ Tiro di Suso dalla distanza che si spegne sul fondo della porta difesa da Reina

6′ Il Napoli ha iniziato con un piglio diverso il secondo tempo

2′ Insigne manda Hamsik , in una posizione un po’ defilata, davanti a Donnarumma che prova un tiro cross che non trova nessun compagno azzurro a chiudere sul secondo palo

16:06 Inizia il secondo tempo. Batte il Milan

15:48 Termina la prima frazione di gara dopo un minuto di recupero

40′ Bella combinazione tra Mertens e Insigne dove il tentativo a rete di quest’ultimo viene respinto in calcio d’angolo

39′ Goal annullato al Milan: dopo una brutta respinta del Napoli su un calcio d’angolo, tiro di Calhanoglu che viene respinto da Reina sui piedi di Mustacchio che mette in rete, ma il difensore rossonero era in offside

35′ Gran numero di Insigne: il giocatore azzurro porta palla, entra  nell’area rossonera  e prova un tiro a giro che va di poco a lato

30′ Calabria respinge male e Hamsik prova il tiro, ma il tentativo dello slovacco è smorzato e va  a lato

28′ Solito gran passaggio di Insigne per Callejon che viene anticipato da Donnarumma che respinge con i pugni

27′ Altro cross pericolo dalla destra di Kessie: bravo Albiol a respingere di testa e anticipare Kalinic

23′ Bella azione del Milan: Rodriguez serve Kalinic che viene anticipato in calcio d’angolo da Koulibaly

20′ Prolungata azione del Napoli: Jorginho imbecca Callejon che non arriva a colpire il pallone dopo un mancato intervento di Zapata

16′ Grande azione del Napoli: Insigne ,sulla destra, di tacco serve Mertens che tira, ma trova la respinta di Donnarumma. Il belga era in fuorigioco e l’eventuale goal sarebbe stato annullato dalla Var

15‘ Retropassaggio rischioso di Maggio per Reina che con un numero si libera di Kalinic

14′ Il pallone arriva a Callejon al limite dell’area rossonera: lo spagnolo prova il tiro, ma il suo tentativo va a lato

13′ Cross di Rodriguez dalla sinistra: Reina esce con i pugni anticipando Kalinic

11′ Suso va via sulla desta e crossa in mezzo: Kalinic, sorpreso anche dall’intervento di Albiol, manda fuori

7′ Ancora Milan: Kessie fugge sulla destra e crossa in mezzo, Albiol manda in calcio d’angolo

4′ Tiro rasoterra di sinistro dai 30 metri di Bonaventura che trova un pronto Reina a mandare in angolo

3′ Le due squadre si stanno studiando, ma il ritmo è alto

15:00 Inizia il match Soliti cori razzisti ai danni dei partenopei

14: 45 – Presenti allo stadio Pietro Paolo Virdis Ruud Gullit, ex calciatori rossoneri, che sono stati premiati al centro del campo:

14:30 – I calciatori di Milan e Napoli sono in campo per il riscaldamento:

14: 10 – La formazione scelta dal tecnico rossonero Rino Gattuso:

14: 00 – Ecco la formazione ufficiale del Napoli, che dovrà fare a meno dello squalificato Mario Rui sulla fascia sinistra: il portoghese verrà sostituito da Hysaj, con Maggio che agirà dunque sulla fascia destra dal primo minuto

13:55 – La Lega Serie A ha pubblicato sui social una foto delle maglie, già pronte negli spogliatoi, con cui i calciatori del Milan e del Napoli scenderanno in campo:

CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Milan e Napoli, gara valida per il trentaduesimo turno del campionato di Serie A. Gli azzurri arrivano al big match con i rossoneri dopo aver vinto all’ultimo respiro per 2-1 contro il Chievo, mentre gli uomini di Gattuso vogliono il riscatto dopo il deludente pareggio rimediato in casa con il Sassuolo per 1-1. I partenopei con una vittoria si qualificherebbero matematicamente per la prossima Champions League e in attesa della partita della Juve si porterebbero a -1 dai bianconeri.