RILEGGI IL LIVE – Primavera, Livorno-Napoli 1-1 (34′ Cannataro, 92′ Rubino)

Napoli in emergenza: assenti per squalifica Romano, Palmiero e Gaetano

94′- E’ finita!!!!!!!!!! Il Napoli difende il quarto posto, mantiene i due punti di vantaggio sul Livorno. Pareggio meritato per le tante occasioni prodotte sia nel primo tempo che nella ripresa. Polemiche nel finale, è stato espulso dalla panchina Palumbo.

92′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rubino regala il pareggio agli azzurrini sugli sviluppi di una punizione. Il centravanti azzurro è stato il più lesto di tutti con una girata a mettere il pallone in rete.

90′- Concessi quattro minuti di recupero

87′- Napoli vicinissimo al gol! Mischia sugli sviluppi di un corner, Rubino calcia a rete ma Diana salva sulla linea.

84′- Ammonito Andrea Favilli per un fallo su Lasicki

82′- Occasione per il Livorno: Stampa entra in area di rigore e calcia alto sopra la traversa

78′- L’assistente dello squalificato Saurini Liguori si gioca il tutto per il tutto: dentro De Iorio e fuori Guardiglio

76′- Prezioso prova ad entrare in area dalla sinistra e prova il gran tiro sul primo palo ma Cirelli è attento e respinge

74′- Ci prova D’Auria di sinistro dalla distanza ma il pallone termina altissimo

73′- Ancora Tutino pericoloso ma il suo tiro è rimpallato dalla difesa del Livorno

71′- Diagonale rasoterra di Tutino, Cirelli para tranquillamente

67′- Sostituzione nel Livorno: esce Bruzzi ed entra Favilli Andrea

62′- Sostituzione nel Napoli: entra Gennaro De Simone ed esce Fabrizio De Simone

59′- Occasione per Rubino sventata da un miracolo di Cirelli. Rubino entra in area dalla sinistra, prova il tiro a giro e Cirelli si supera.

57′- Sostituzione nel Livorno: esce Castro ed entra Cianci

56′- Punizione di D’Auria, la traiettoria è centrale e Cirelli blocca senza problemi

54′- Ammonito Tutino. Era diffidato, salterà insieme a Gaetano la partita contro il Palermo

52′- Sostituzione nel Napoli: esce Liivak ed entra D’Auria

47′- Ci prova Anastasio ma la conclusione è debole e termina a lato

46′- Tiritiello rimane a terra, gioco fermo. Si ricomincia qualche secondo dopo, il giocatore riesce a rientrare in campo

12:27- Ricomincia la gara. Cambio nel Livorno: esce Ricci ed entra Stoppini che va sul centro-destra della difesa a tre e Morelli è schierato da esterno sinistro di centrocampo

Termina il primo tempo. Napoli più propositivo del Livorno in una partita tattica ed equilibrata, ma i toscani hanno trovato il vantaggio grazie ad un’ingenuità difensiva costata poi il rigore trasformato da Cannataro.

44′- Su cross di Anastasio tiro di Lasicki in scivolata, pallone a lato

40′- Rubino prova a trovare subito il pareggio ma il suo colpo di testa in area di rigore su un cross dalla destra di Girardi termina a lato

34′- Sponda di Cianci per l’inserimento di Cannataro che prova un dribbling e viene steso da Fabrizio De Simone. Livorno in vantaggio! Cannataro trasforma il rigore. Tiro centrale che spiazza Contini, tuffatosi sul lato destro

26′- Ancora Napoli in attacco, stavolta ci prova Rubino ma la sua conclusione è rimpallata dalla difesa del Livorno

23′- Il Livorno s’affaccia in attacco ma Cianci sbaglia l’ultimo passaggio

17′- Occasione per il Napoli! Diana perde palla, Tutino s’invola sulla fascia destra e crossa al centro, Cirelli respinge il pallone e Liivak non riesce ad impattare

16′- Il Napoli più propositivo in questa fase di gioco, sta prendendo campo mentre il Livorno attende e copre gli spazi in maniera organizzata

7′- Ci prova Anastasio dalla distanza ma la sua conclusione termina a lato

6′- Partita molto tattica, le due squadre si studiano. Il Livorno gestisce bene il possesso palla, il Napoli non si scopre

11:30- Si comincia, è il Livorno a dare inizio alle ostilità

11:15- Saurini lancia Anastasio esterno sinistro d’attacco, nella posizione in cui ha giocato nei secondi tempi contro Real Madrid e Reggina

11:06- Squadre in campo per il riscaldamento, Napoli in maglia gialla, Livorno con la classica divisa amaranto

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Livorno-Napoli, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato Primavera. Si tratta di una sfida molto importante in chiave play-off, visto che gli azzurrini sono al quarto posto con due punti di vantaggio sui toscani, visto lo scivolone interno di domenica scorsa contro la Reggina. Il Napoli è in emergenza, sono squalificati i centrocampisti Romano e Palmiero e il trequartista Gaetano, che salterà anche la partita di sabato prossimo contro il Palermo, visto che ha rimediato due giornate di stop. Rientra in porta Contini, in prima squadra sarà convocato il nuovo acquisto Doblas. E’ stato convocato anche un altro ’97: Gennaro De Simone. Entrambe le squadre presentano un ’97 in campo: il Livorno il portiere Cirelli, il Napoli il centrocampista Fabrizio De Simone Non ci sarà neanche Saurini in panchina, fermato per un turno dal giudice sportivo. C’è qualche assenza anche nel Livorno: è squalificato Biasci, attaccante classe ’94 e capocannoniere della formazione amaranto con otto reti, gli infortunati Businaro e Brondi e l’influenzato Bartolini. Rientrano, invece, l’attaccante Bruzzi e il difensore Morelli, che si collocherà al posto di Stoppini sul centro-destra della difesa a tre di Sergio Zanetti, fratello della bandiera nerazzurra Javier. Al centro della mediana nel Livorno c’è Cannataro, giocatore in prestito dall’Inter.

LIVORNO (3-5-2): Cirelli; Morelli, Tiritiello (cap.), Diana (vicecap.); Stampa, Simonetti, Cannataro, Borselli, Ricci; Bruzzi, Cianci. A disp.: Panicucci, Stoppini, Brizzi, Albamonte, Giudici, Frati, Mariani, Castro, Favilli A., Favilli G.. All. Zanetti

NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Girardi, Lasicki (cap.), Luperto, Guardiglio (vicecap.); Prezioso, De Simone Fabrizio; Liivak, Tutino, Anastasio; Rubino. A disp.: Scalese, Palumbo, Mangiapia, De Simone Gennaro, Mancini, De Iorio, Di Fiore, Di Giovanni, D’Auria. All. Andrea Liguori

Si ringrazia per gli aggiornamenti dal campo sportivo “Emo Priami” di Stagno Nicola Marra del portale Amaranta.it