RILEGGI IL LIVE – Primavera, Napoli-Fiorentina 2-2 (9′ Gaetano, 20′ rig. Palmieri, 60′ Dutu, 62′ rig. Meli)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

TERMINA IL MATCH

92′ – Rischia grosso la Fiorentina che stava commettendo un pasticcio. Chiorra salva su Gaetano

CONCESSI TRE MINUTI DI RECUPERO

90′ – Ultimo cambio per la Fiorentina: dentro Fiorini per Nannelli

89′ – Punizione di Gaetano che termina sulla barriera

83′ – Cambio per il Napoli: entrano Casella e Labriola per Zedadka e Lovisa. Baronio schiera Casella, Esposito e Perini in difesa, con Mezzoni e Zanoli esterni

83′ – Palmieri punta Ponsi, palla per Gaetano e tiro del numero 10 bloccato in due tempi da Chiorra

80′ – Grande occasione per la Fiorentina, buco di Zedadka, tiro di Simic di pochissimo a lato. Ottima occasione per il vantaggio viola

77′ – Ancora due cambi per la Fiorentina: Simic e Ponsi rilevano Meli e Edoardo Pierozzi

76′ – Ammonito Gorgos

75′ – Clamorosa traversa di Gillekens dai 30 metri. Punizione potente, la cui traiettoria scende e stava per ingannare Idasiak

70′ – Brutto fallo di Palmieri su Gorgos. L’attaccante azzurro viene ammonito

67′ – Cross dalla destra, colpo di testa centrale di Gaetano, blocca Chiorra

66′ – Primi cambi anche nel Napoli: entrano Mezzoni, Saporetti e Perini per Manzi, Sgarbi e Zanon. Il Napoli non cambia tatticamente

63′ – Primi due cambi per la Fiorentina: Entrano Longo e Gorgos, escono Kukovec e Lakti

62′ – Palmieri atterra GIllekens in area di rigore. Calcio di rigore per la Fiorentina, segna Meli al settimo gol stagionale. 2-2

60′ – GOL DELLA FIORENTINA! Calcio d’angolo di Nannelli, deviazione di Gaetano che favorisce il 2001 Dutu, che solo solo devia di testa in porta e segna il secondo gol stagionale. 2-1

58′ – Buona ripartenza del Napoli che guadagna un calcio d’angolo. Sul cross ci prova Lovisa dalla distanza, il tiro viene deviato da un compagno che si trova in fuorigioco

56′ – Palla tagliata al centro di Meli, blocca Idasiak e allontana il pericolo. La Fiorentina comincia a prendere campo

55′ – Calcio d’angolo per la Fiorentina, Nannelli scodella al centro, ma il gioco viene fermato

53′ – Tiro di Zedadka, blocca Chiorra senza problemi

51′ – Ottimo cross al centro di Nannelli su punizione, il Napoli devia in angolo

50′ – La Fiorentina non riesce a reagire, il match è ricominciato sulla falsariga del prima tempo, con il Napoli che amministra

48′ – Cartellino giallo per Manzi che colpisce con una pallonata Nannelli

46′ – Tiro a volo di Gaetano dopo un uno-due con Mamas, palla alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per Chiorra

INIZIA LA RIPRESA, non ci sono sostituzioni

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ – Cross basso al centro di Koffi, Kukovec non ci arriva. Sugli sviluppi nulla da fare per la Fiorentina

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

44′ – Pestone su Gaetano, la Fiorentina perde tanti palloni ed è costretta a commettere molti falli

40′ – Tiro di Gillegens dai 30 metri, palla altissima

31′ – Ammonizione per Lakti

31′ – Ci prova Nannelli dal limite dell’area di rigore, blocca Idasiak

29′ – Punizione a giro dai 25 metri di Gillegens, palla a lato

26′ – Il Napoli gestisce la partita senza problemi, la Fiorentina prova a dare fastidio senza riuscirci. Koffi mette un pallone in mezzo, blocca Idasiak

20′ – PALMIERI realizza il calcio di rigore! Palla a destra, portiere a sinistra. Settimo gol in ventisette partite per Palmieri, Gaetano gli ha lasciato il rigore, l’attaccante non segnava da due mesi e mezzo. 2-0

20′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Inserimenti di Zedadka, atterrato da Chiorra in area di rigore.

17′ – Occasione per il Napoli con Sgarbi, tiro parato in calcio d’angolo da Chiorra

15′ – Nannelli si guadagna un calcio d’angolo. La Fiorentina non è pericolosa sugli sviluppi

13′ – Occasione Fiorentina, pericolosa da angolo

9′ – GAETANOOOO! Diciassettesimo gol dell’attaccante di Cimitile in campionato, ventiduesimo stagionale. L’attaccante segna in area di rigore su assist di Palmieri e manda un bacio verso il cielo per la nonna. 1-0

7′ – Zedadka commette fallo su Nannelli, punizione a centrocampo per la Fiorentina

3′ – Sugli sviluppi dell’angolo colpo di testa di Niccolo Pierozzi che termina alto

3′ – Tiro di Hanuljak, palla deviata in angolo

10.59 – PARTITA INIZIATA

10.15 – Ecco le due formazioni:

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, Manzi, Esposito, Zanon, Lovisa, Palmieri, Gaetano, Sgarbi. A disposizione: Daniele, Mezzoni, Casella, Senese, Perini, Gaeta, D’Alessandro, Micillo, Labriola, Negro, Bertoli, Saporetti. Allenatore: Roberto Baronio.

FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Dutu, Gillerens, Hanuljak, Nannelli, Lakti, Kurovec, Meli, Koffi. A disposizione: Ghidotti, Ponsi, Gelli, Zinfollino, Gorgos, Simic, Longo, Spalluto, Fiorini, Campagnol. Allenatore: Emiliano Bigica.

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina.

La Primavera del Napoli affronta la Fiorentina (calcio d’inizio ore 11), nell’ultima gara interna del campionato di categoria, per molti azzurrini, che inizieranno il loro percorso tra i professionisti, potrebbe essere il momento del saluto allo stadio Ianniello di Frattamaggiore, la casa della formazione di Baronio in questa stagione. Gli azzurrini hanno conquistato prima di giocare la certezza aritmetica della salvezza visto il pareggio del Genoa contro il Cagliari, la distanza sulle squadre che lottano per evitare il play-out è sufficientemente ampia per vivere con tranquillità le ultime due gare stagionali contro la Fiorentina e la Juventus. I viola di mister Bigica, ex centrocampista del Napoli, dopo aver vinto la Coppa Italia, sono alla ricerca di punti per portare a casa la migliore posizione possibile in vista dei play-off. La Fiorentina, che ha già portato a casa la certezza aritmetica della qualificazione alla final six, occupa il quinto posto ad un punto dalla Roma e a due dal Torino e deve recuperare anche la partita in trasferta contro il Genoa mercoledì prossimo.