RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Roma-Napoli 0-3 (11′ Pesce, 32′ Di Leo, 18′ st Scognamiglio): Un super Napoli domina a Trigoria

Premere F5 per aggiornare la diretta

35+3 – Termina a Trigoria (RM). Il Napoli vince per 3-0 contro la Romanella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2018/2019

34′-  Traversa Roma! Liburdi, dalla fascia destra all’altezza del vertice dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i suoi compagni. Il suggerimento del numero 20 giallorosso assume i crismi del tiro in porta colpendo la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

32′ – Percussione centrale, palla al piede, da parte di Troiano che, giunto nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz’altezza del numero 19 azzurro è bloccata dall’estremo difensore giallorosso, Semprini, posizionato centralmente.

29 – Corner dalla destra calciato, con il sinistro, da Cherubini per Libuerdi che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso è respinto, sulla linea di porta, dall’ottima chiusa difensiva di Pontillo, che, di destro in controbalzo, allontana il pericolo.

28′ – Quinto cambio Roma: esce Lilli, entra Faticanti.

26′ – Doppio cambio Napoli: escono Salierno e Scognamiglio, entrano Boemio e Giannini.

24 – Corner dalla destra calciato, con il destro, da Scognamiglio per Pontillo che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa di poco alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

22 – Ammonito Scognamiglio nel Napoli per un fallo nei pressi del vertice destro dell’area di rigore avversaria dai danni di Cherubini.

18′  GOOOOOL NAPOLI!!! Flora, dal lato corto destro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Scognamiglio che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 azzurro trafigge l’estremo difensore avversario, Semprini, nell’angolino basso alla sinistra della porta giallorossa.

15′  Flora, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto destro dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 azzurro termina alta sopra la traversa.

7Marchisano, dalla fascia destra all’altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pesce che, dopo aver controllato la sfera, entra in area di rigore giallorossa e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete. Il lob mancino del numero 9 azzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

5 Cherubini, dopo aver triangolato con Simone, calcia a rete, dai 25m. Il destro di controbalzo del numero 19 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta azzurra.

3′ Ammonito Muratori nella Roma per una trattenuta a centrocampo ai danni di Pesce.

2′ Doppio cambio Roma all’intervallo: escono Mirimich e Padula, entrano Francesco D’Alessio e Cherubini.

1′ – Inizia la ripresa: batterà la Roma

35’+2 – Termina il primo tempo. Il Napoli a Trigoria è avanti per 2-0 sulla Roma

32′ – GOOOOOL NAPOLI!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra, calciato, con il destro, da Scognamiglio per Di Leo che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 azzurro trafigge centralmente un non impeccabile Semprini in uscita alta consentendo al Napoli di raddoppiare.

30′ Primo ammonito nella Roma, Simone si becca il giallo per una carica fallosa ai danni dell’estremo difensore azzurro, Boffelli.

26′ Ammonito Marchisano nel Napoli per un fallo sui 25m ai danni di Padula.

25′  Missori, dalla fascia destra all’altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mirimich che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola azzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

17′ Ammonito Lettera nel Napoli per un fallo lungo la fascia sinistra, ai danni di Padula.

15′ Ammonito il nuovo entrato De Pasquale nel Napoli per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

11′ GOOOOOOOOOOL NAPOLI!!! Pesce, dopo aver ricevuto palla da Flora nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla a seguire e, dai pressi del vertice destro dell’area piccola giallorossa, calcia a rete. Il lob ad incrociare del numero 9 azzurro, eseguito con il destro, trafigge l’estremo difensore avversario, Semprini.

9′ Calcio di punizione dai 25m, calciato da Pagano per Padula che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa

8 -Primo cambio Napoli: esce Di Palma per infortunio, entra De Pasquale.

5′ Pagano, dopo aver ricevuto palla da Ruggiero sui 20m in posizione centrale, controlla con il destro spalle alla porta e, di sinistro, calcia a rete in girata. La violenta conclusione a mezz’altezza del numero 10 giallorosso è smanacciata in corner dalla destra dall’ottimo intervento in tuffo dell’estremo difensore azzurro, Boffelli

3′ Scognamiglio, ottimamente servito sul filo del fuorigioco centralmente, entra in area di rigore avversaria e, con un pregevole tocco di tacco si accentra mettendo a sedere Catena prima di calciare a rete. Il sinistro a giro del numero 11 azzurro termina alto sopra la traversa

1′ Inizia il match a Trigoria. è il Napoli a muovere il primo pallone della gara

NAPOLI: 1 Boffelli,2 Marchisano,3 Frulio,4 Lettera,5 Di Leo,6 Pontillo,7 Salierno,8 Di Palma,9 Pesce,10 Flora, 11 Scognamiglio

A disposizione: 12 Provitolo,13 Boemio,14 Bevilacqua,15 Giannini,16 De Pasquale,17 Carnevale,18 Spavone,19 Troiano, 20 Marranzino

All: G. Bevilacqua

ROMA: 1 Semprini,2 Missori,3 D’Alessio,4 Lilli,5 Catena,6 Muratori,7 Ruggiero,8 Mirimich,9 Simone,10 Pagano,11 Padula

A disposizione:12 Baldi,13 Pellegrini,14 Chesti,15 Fulvi,16 Pandimiglio,17 Faticanti,18 D’Alessio F.,19 Cherubini. 20 Liburdi

All: T. Tanrivermis

Centro Sportivo “Fulvio Bernardini”, Campo “Agostino Di Bartolomei” di Trigoria (RM)

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Roma-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Alla prima giornata gli azzurrini hanno pareggiato in casa contro il Lecce, subendo il gol dell’1-1 di Carrozzo nel finale di gara. La Roma, invece, ha espugnato il campo del Benevento, riuscendo così finora a distanziare di due punti gli azzurrini che proveranno nello scontro diretto a conquistare il primo successo stagionale.