RILEGGI IL LIVE – Serie A: Napoli-Lazio 4-1 (3′ De Vrij, 43′ Callejon, 54′ aut. Wallace, 55′ Zielinski, 73′ Mertens), un leggendario Napoli ritorna in vetta

Premere F5 per aggiornare la diretta

90′ +2 Finisce in trionfa per il Napoli che realizza un secondo tempo mostruoso, vince 4 a 1 e sorpassa nuovamente la Juventus.

90′ Possesso palla ipnotico degli azzurri che danno una lezione di calcio agli avversari.

89′ Inzaghi chiede di non dare recupero all’arbitro, concessi invece due minuti di recupero.

85′ Insigne tenta per l’ennesima volta la conclusione, questa volta la palla termina nettamente a lato.

84′ Ultimo cambio nel Napoli: esce Callejon ed entra Maggio.

80′ Cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Marko Rog.

75′ Grandissima triangolazione tra Insigne e Mertens con il numero ventiquattro azzurro che vuole il gol: miracolo di Strakosha

73′ GOOOL DEL NAPOLI!!!! Mertens chiude i conti con una grande rete servita da un bellissimo assist di Jorginho.

69′ Grande conclusione di Zielinski che prova dai 25 metri, miracolo di Strakosha.

67′ Ultimo cambio per Inzaghi che si gioca tutte le sue carte: entra Nani ed esce Lucas Leiva.

63′ Ammonito De Vrij per un brutto fallo in ritardo su Allan.

60′ Doppio cambio nella Lazio: escono Lulic e Luis Alberto, dentro Lukaku e Caicedo.

58′ Prova la conclusione Milinkovic-Savic, ma la palla termina alta.

55′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Tris del Napoli con Zielinski! Prova la conclusione Mario Rui che colpisce Zielinski e la palla si insacca dietro Strakosha! Azzurri scatenati!!!

53′ GOOOL DEL NAPOLIIII!!!! Errore difensivo clamoroso di Wallace che anticipa Strakosha ed insacca dietro la propria porta. Vantaggio azzurro!

52′ Ancora Insigne ad un passo dal gol con Radu che salva con un intervento miracoloso.

49′ Napoli ad un passo dal gol con Insigne che prova il tiro a giro: palla di pochi centimetri fuori.

48′ Grande palla di Insigne per Mertens che solo di testa tira tra le braccia di Strakosha.

47′ Grave errore di Wallace, Insigne prende palla e sfiora subito il gol. Bravo Strakosha a respingere.

46′ Ricomincia la gara: nel Napoli esce Marek Hamsik ed entra Zielinski.

45′ +2 Termina il primo tempo.

45′ +2 Errore difensivo del Napoli e Immobile prova la conclusione. Palla che termina a lato.

45′ Intanto l’arbitro Banti ha espulso Sarri e l’ha mandato fuori dal campo.

44′ Ammonito Milinkovic Savic per un duro intervento su Callejon.

GOOOL DEL NAPOLI!!!!! In occasione della punizione gran lancio di Jorginho per Callejon che sorprende la difesa avversaria e realizza la rete del pari.

43′ Ammonito Lucas Leiva per un intervento su Mertens.

42′ Bella palla di Milinkovic-Savic per Immobile, ma Reina anticipa l’attaccante biancoceleste.

38′ Prova strepitosa sino ad ora di Milinkovic Savic che sta mettendo in difficoltà il centrocampo azzurro.

34′ Prova la magia Insigne con un pallonetto da quasi 40 metri per sorprendere Strakosha. Palla sull’esterno della rete.

28′ Lazio pericolosa con Parolo: cross di Marusic dalla destra, il centrocampista si inserisce ma il colpo di testa termina alto.

24′ Intervento al limite di Wallace su Mertens in area di rigore: tante proteste da parte dei calciatori azzurri.

22′ Grande palla di Hamsik per Insigne che dopo un gran controllo prova il tiro a giro: palla fuori di pochi centimetri.

20′ Mertens dai 30 metri prova a sorprendere al volo Strakosha, ma la palla finisce fuori.

17′ Ci prova Insigne di controbalzo, ma la palla finisce abbastanza alta.

16′ Lazio pericolosa su una ripartenza con Immobile, ma l’attaccante campano sbaglia lo stop decisivo.

15′ Bella verticalizzazione su una punizione battuta velocemente e Strakosha anticipa di poco Callejon.

10′ Molto nervosismo in mezzo al campo con un diverbio dopo uno scontro tra Allan e Lulic.

6′ Il Napoli ha subito un contraccolpo psicologico dopo il gol e subisce le azioni biancocelesti.

3′ Gol della Lazio: in occasione di un calcio d’angolo Immobile crossa dalla trequarti, la palla va in mezzo e la sfiora De Vrij quel tanto che serve per sorprendere Reina ed insaccare.

2′ Subito avvio aggressivo del Napoli che pressa a tutto campo e prova a prendere il predominio.

1′ L’arbitro fischia l’inizio del match, parte Napoli-Lazio!

Dopo l’inno della Serie A le squadre si accingono ad iniziare il match.

I calciatori del Napoli sono entrati in campo tutti con la maglietta numero 31 di Faouzi Ghoulam.

Ecco la formazione del Napoli:

Ecco la formazione ufficiale della Lazio:

LAZIO (3-5-2):Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile.

Nel Napoli visto i problemi fisici di Albiol e l’assenza di Chiriches ci sarà esordio stagionale per Lorenzo Tonelli.

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Napoli e Lazio valida per la 24esima giornata di Serie A Tim. La Juventus ha ancora una volta sorpassato il Napoli, non senza polemiche derivanti dall’arbitraggio di ieri sera nella gara contro la Fiorentina. Gli azzurri devono dunque rispondere a modo loro, battendo un’ostica Lazio e dimostrandosi all’altezza di un testa a testa di grande spessore. Contro i biancocelesti sarà però molto difficile, sia per le condizioni di salute dei difensori, sia per la forza dell’avversario e sia per questioni di natura tattica.