RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Benevento 1-4 (4′ Di Serio, 16′ Perlingieri, 19′ Solmonte, 31′ Francescotti, 90′ Brugognone)

Termina il match

95′ – Brugognone si accentra e prova il tiro che finisce fuori

90′ – Cambio Benevento: esce Perlingieri ed entra Vitale

90′ – GOL DEL BENEVENTO! Lancio dalle retrovie, gran pallonetto al volo di Brugognone che finisce alle spalle di Turi. Sono 6 intanto i minuti di recupero

82′ – Errore nel retropassaggio di Fucci, intercetta Perlingieri ma sul primo palo Turi è attento, sul rimpallo guadagna il fondo

81′ – Doppio cambio Benevento: Palladino per Di Martino fuori per crampi; fuori Di Serio dentro Signorelli

74′ – Fucci entra per D’Avino. Difesa a quattro per il Napoli composta da Tortora, Manzo, Ruggiero e Fucci

71′ – Contropiede Benevento: palla alla larga per Di Serio che prova il cross, ma il pallone scivola sul fondo. D’Avino a terra per crampi

70′ – Di Serio prova la rovesciata in area, ma non colpisce bene il pallone, che viene intercettato dalla difesa con Marrone che commette fallo e viene ammonito

64′ – Doppio cambio Napoli: fuori Vilardi -problemino fisico dopo uno scontro di gioco- e Solmonte: dentro Grieco e Vigliotti. Napoli passa al 4-1-3-1

61′ – Doppio cambio Benevento: dentro Ballirano e Brugognone per Pengue e Francescotti

56′ – De Gennaro sulla sinistra serve Perlingieri, molto bravo a evitare D’Avino, il suo tiro diretto sul secondo palo termina a lato

46′ – Tiro dalla di distanza di Di Serio pallone di poco a lato

16:04 – Inizia la ripresa. Due cambi per il Napoli: out Romano e Attanasio, dentro Manzo centrale e Balestriere

15:50 – Termina il primo tempo

48′ – Ci prova Russo su punizione, pallone altissimo

46′ – Chiude in attacco il Benevento, ancora Perlingieri al tiro che finisce fuori

45′ – Traversa di Perlingieri! Sulla respinta bravissimo Turi che dice di no al colpo di testa di Francescotti. Il portiere del Napoli la blocca in due tempi

44′ – Stacca Avolio di testa su corner dalla sinistra, palla alta sopra la traversa

37′ – Ammonito Pengue per un brutto fallo su Ruggiero che lo aveva saltato in uscita

33′ –  Sulla foga di una palla lunga, Attanasio colpisce Esposito in uscita che si rialza quasi subito: D’Andra ammonisce il giocatore del Napoli

31′ – GOL DEL BENEVENTO! Attanasio calcia in porta, ma il tiro viene respinto da Avolio. Capovolgimento di fronte dove Di Serio va via sulla destra e mette in mezzo il pallone per Francescotti che segna l’1-3

26′ – Cambio nel Napoli: dentro Ruggiero, fuori Cuciniello. 4-4-1 con Vilardi e Attanasio come esterni di centrocampo e Russo di fianco a Milo. In fase offensiva Vilardi e Attanasio salgono a sostegno di Solmonte per quello che diventa un 4-2-3.

25′ – Punizione dal limite: il tiro di Carriola finisce abbondantemente fuori

24′ – ESPULSO MAZZONE! Il difensore del Napoli si fa scavalcare dal pallone, trattenuta reiterata nei confronti di Perlingieri che calcia ugualmente in porta verso Turi. L’arbitro fischia il fallo dal limite dell’area ed espelle Mazzone per chiara occasione da gol. Decisione più che opinabile visto che c’erano altri calciatori del Napoli presenti e Perlingieri era riuscito a concludere l’azione

22′ – Attanasio ruba palla a Di Martino, mentre sta per entrare in area di rigore D’Andria fischia fallo

19′ – GOOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL NAPOLI! Angolo di Attanasio dalla sinistra, il suo cross scavalca difesa e portiere del Benevento: sul secondo palo Solmonte segna il gol dell’1-2

16′ – RADDOPPIO BENEVENTO! Pengue evita l’intervento di Mazzone in uscita dall’area di rigore e serve Perlingieri, diagonale che finisce in porta alla sinistra di Turi

13′ – Grande occasione per il Napoli: errore di Panzarino nel palleggio, raccoglie palla Cuciniello che arriva al limite dell’area e calcia fuori. Poteva servire Solmonte meglio posizionato

11′ – Grande azione del Benevento tutta palla a terra: grande girata di Perlingieri su assist di Di Serio, tiro diretto sotto la traversa ma grande intervento di Turi

8′ – Tiro cross di Francescotti verso l’area piccola ma Di Serio manca il pallone

7′ – Clamoroso fallo su Vilardi non assegnato dall’arbitro D’Andra: sombrero a De Gennaro, che lo stende fuori area ma il direttore di gara lascia correre

4′ – GOL DEL BENEVNETO! Lancio dalle retrovie e respinta corta da parte della difesa del Napoli, s’inserisce Di Serio controlla il pallone e batte Turi

2′ – Grande occasione sprecata da Vilardi, respinge Esposito e il Benevento riesce a uscire dall’area

1′ – Il Napoli si sistema con Milo e Cuciniello davanti alla difesa; Vilardi-Russo-Attanasio la batteria di trequartisti dietro Solmonte. Per i sanniti difesa a tre: Panzarino, Avolio e Marrone davanti a Esposito, Pengue e Carriola davanti alla difesa con Di Martino e De Gennaro sugli esterni. Attacco formato da Di Serio, Perlingieri e Francescotti.

Inizia il match

Nel Napoli assente Peluso per infortunio, dopo il problema che ebbe durante il match della scorsa settimana a Frosinone.

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Romano, 3 Tortora, 4 Milo, 5 Mazzone, 6 D’Avino, 7 Vilardi, 8 Cuciniello, 9 Solmonte, 10 Russo (C), 11 Attanasio. A disp. 12 Pellino, 13 Fucci, 14 Ruggiero, 15 Manzo, 16 Cinquegrana, 17 Miele, 18 Grieco, 19 Vigliotti, 20 Balestriere. All. Liguori.

Benevento: 1 D’Esposito, 2 Di Martino (C), 3 De Gennaro, 4 Avolio, 5 Panzarino, 6 Marrone, 7 Di Serio, 8 Pengue, 9 Perlingieri, 10 Carriola, 11 Francescotti. A disp. 12 De Iulio, 13 Volpe, 14 Zarrillo, 15 Palladino, 16 Gaglietti, 17 Ballirano, 18 Vitale, 19 Brugognone, 20 Signorelli. All. Rocco.

Arbitro; Sig. D’Andria di Nocera Inferiore

1° Assistente: Sig. Longobardi di Castellammare di Stabia

2° Assistente: Sig. Pone di Nola

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Benevento, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 serie A e B girone C. Entrambe le squadre hanno iniziato con il piede giusto il torneo, gli azzurrini hanno vinto 2-0 sul campo del Frosinone mentre il Benevento ha surclassato il Crotone con un rotondo 5-0.