Roma-Fiorentina 3-0: I giallorossi si scatenano nella ripresa

La Roma di Luis Enrique vince nettamente per 3-0 contro una buona Firentina, specie nel primo tempo ma sprecona in attacco e molto ingenua in difesa. Ljalic e Jovetic sprecano molte palle gol davanti a Stekelenburg, mentre Totti e Lamela vanno vicni al vantaggio. Nella ripresa la gara cambia e i giallorossi sbloccano il match con Lamela che davanti al portiere viola Neto non sbaglia. Il raddoppio nasce da un errore di Salifu e Totti serve una palla d’oro all’ex giocatore del River Plate che si mostra ancora implacabile. Borini realizza la terza rete piazzando la palla sotto le gambe del portiere della Fiorentina. Il finale del match si gioca all’insegna del possesso palla dell’undici di Luis Enrique che nei quarti affronterà la Juventus.