Scugnizzeria in the World – In goal Gaetano su calcio di punizione. Bene Zerbin

Zanoli e Palmiero ancora titolari

Nuovo appuntamento con la Scugnizzeria, la rubrica di IamNaples.it che segue le avventure dei giovani azzurri in Italia e all’estero.

Ecco il riassunto di questo turno infrasettimanale dei campionati di Serie B  e Serie C:

Serie B, Chievo-Brescia 1-0 (Palmiero)

E’ finita 1-0 la partita tra Chievo e Brescia. Il gol decisivo è stato segnato da Luca Garritano al 35′. Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Luca Palmiero, regista di proprietà del Napoli, che ha giocato tutti i 90′ del match. Per il Brescia sono quattro punti in quattro partite.

Serie B, Vicenza-Salernitana 1-1 (Tutino)

Pareggio tra Vicenza e Salernitana per 1-1. In vantaggio i granata grazie a un rigore segnato da Djuric, poi ripresi dalla rete di Rigoni nel finale di primo tempo. Gennaro Tutino, attaccante del Napoli in prestito alla Salernitana, ha giocato per 73′, poi sostituito da Anderson.

Serie B, Lecce-Cremonese 2-2 (Gaetano)

Pareggio nella sfida tra Lecce e Cremonese. La squadra ospite era andata in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Gaetano prima e Valzania poi. Nel secondo tempo i salentini hanno raggiunto il pari grazi ai gol di Dermaku e Coda. Gaetano ha disputato tutti i 90′.

Serie C, Modena-Feralpisalò 0-0 (Prezioso, Mezzoni)