Serie A, rimonta del Genoa a Cagliari. L’Udinese sorprende ancora, male la Salernitana

Primi tre punti per il Torino di Juric

Cagliari-Genoa: il Genoa espugna l’Unipol Opus, ribalta il Cagliari e guadagna i primi tre punti della stagione. Sono i padroni di casa a portarsi avanti con un doppio vantaggio: al 16′ grazie alla rete di Joao Pedro da calcio di rigore (penalty concesso per un fallo di Sabelli su Keita) e al 56′ sugli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Ceppitelli. Il Genoa reagisce subito, prima Destro al 59′ e poi Fares di testa su corner al 69′ portano il match in parità. 10′ dopo ancora Fares di testa su cross di Cambiaso batte Cragno e compleata la rimonta per il 3-2 finale.

Torino-Salernitana: il Torino batte 4-0 la Salernitana nel match delle 15, valido per la terza giornata di Campionato. Allo stadio Olimpico Grande Torino, i padroni di casa sbloccano la gara al 45′ grazie a Sanabria: errore in marcatura di Gagliolo e Ruggieri, l’attaccante arriva prima di tutti e la sblocca proprio quando l’arbitro stava per fischiare la fine del primo tempo. Gli uomini di Juric raddoppiano al 66′ con Bremer: Kechrida fuori posizione, errore in marcatura di Gagliolo e il Torino firma il 2-0. Toro che non si accontenta e nel finale arrotonda il punteggio approfittando di altre due dormite difensive della Salernitana: prima Pobega all’87’ e poi Lukic al 91′ firmano il poker.

Spezia-Udinese: al Picco di La Spezia l’Udinese passa nel finale e batte i padroni di casa 1-0. Al agli ospiti viene prima concesso e poi tolto dal VAR un rigore per fallo su Pussetto. All’89’ i friulani passano grazie alla rete di Samardzic: palla di Makengo per l’ex Lipsia che sterza, controsterza per liberarsi dei difensori e calcia di precisione con la palla che si insacca nell’angolino!