Serie B – Pareggio e spettacolo tra Parma e Salernitana, Roberto Insigne in campo per 69 minuti

Gara difficile per Insigne che non ha inciso sul match ed è stato sostituito al minuto 69. Tra i ducali spicca la prestazione dell'ex Dezi, autore di un assist

Allo stadio Tardini si è appena concluso il match tra Parma e Salernitana valevole per la settima giornata di campionato di Serie B. Il risultato finale ha visto le squadre pareggiare per 2 – 2 in una gara condizionata da due espulsioni, entrambe per i padroni di casa, prima Di Cesare e poi Iacopino hanno lasciato la squadra in 9 contro 11. Tra le file dei padroni di casa c’era anche  Roberto Insigne schierato in attacco al fianco di Calaiò, bomber che con le sue reti contribuì a riportare il Napoli in Serie A. Per Insigne junior gara difficile, il talento di proprietà del Napoli non è riuscito ad incidere sul match, soprattutto nella ripresa quando, la sua squadra, in vantaggio di due reti, si è fatta rimontare dalla Salernitana che ha approfittato della superiorità numerica. La gara di Insigne è finita al minuto 69 quando il tecnico gli ha preferito Mazzocchi. Tra le file dei ducali da sottolineare la prova di Jacopo Dezi, ex Napoli, autore dell’assist che ha permesso a Di Cesare di sbloccare la partita.