Serie Bwin: Crotone – Vicenza 2-2, un punto che serve a poco

Solo 46' per il napoletano Ciano, Bariti in panchina e Maiello in tribuna

Serviva una vittoria, ad entrambe le squadre. Ma alla fine il match dell’ “Ezio Scida” tra Crotone e Vicenza, valido per il campionato di Serie Bwin, finisce con un 2-2 ed un punto a testa, un punto che serve a poco, in quanto ambo le squadre sono incollate nelle zone basse della classifica. A recriminare è soprattutto il Vicenza che, dopo essere andato sotto in avvio, per la reta al 5’ di Pettinari, si è mostrato più propositivo e voglioso, riuscendo prima a rimontare lo svantaggio con una punizione al 20’ dell’ex Paro (non esente da colpe il portiere calabrese Belec) e poi a mettere la freccia per il sorpasso con Misuraca, a metà ripresa. Il Crotone però dalla sua ha dimostrato carattere, tanto da non scomporsi dopo la rimonta veneta. Paradossalmente infatti il migliori momento dei calabresi si è avuto dopo il secondo gol vicentino quando, nel giro di 10 minuti, prima Sansone mette dentro all’ 81 il gol del pari, poi Calil sfiora il gol su punizione, ed infine lo stesso Sansone calcia di poco alta la punizione dal limite che poteva regalare il clamoroso controsorpasso. In poche parole da parte calabrese è stato fatto più negli ultimi 15 minuti che in tutto il match, complice anche la poca vena realizzativa degli avanti rossoblù. Il napoletano Ciano (Maiello si è accomodato invece in tribuna), avulso dal gioco per larghi tratti, si è reso pericoloso solo in un paio di occasioni (da menzionare una punizione sul primo palo deviata da Frison in angolo), uscendo ad inizio ripresa, mentre De Giorgio ha creato sterilmente scompiglio, riuscendo a servire Pettinari solo in occasione del primo gol. Dall’altro lato Baldini paga la poca lucidità sotto porta di Paolucci (a secco da 2 anni! E si vede) e la mancanza di concentrazione del reparto difensivo, incapace di mantenere saldi i nervi proprio quando bisognava serrare le fila e portare a casa il risultato. Ultima nota: i 90’ in panchina per Bariti, giocatore del Vincenza che, con Ciano e Maiello del Crotone, costituiva la truppa di “scugnizzi” in prestito dal Napoli.