Serie C, Teramo – Fermana 0-0: ancora panchina per Acunzo

Partita avara di emozioni

Allo Stadio Gaetano Bonolis è andata in scena la  partita tra Teramo e Fermana valevole per la sesta giornata del girone B.

Dopo i primi dieci minuti molto equilibrati, il Teramo vicino al vantaggio: Punizione di Tulli destinata in fondo al sacco. Il portiere Valentini la ricaccia dalla porta (prima o dopo la linea bianca?). Azione da rivedere alla moviola. La prima frazione si chiude con altre due occasioni per gli uomini dell’allenatore Asta, ex centrocampista del Napoli.

La ripresa inizia sempre con la supremazia dei padroni di casa, ma i marchigiani vanno vicino al goal con Petrucci al 53′. Il secondo tempo non dà altre emozioni e il match finisce con uno scialbo 0-0.