Torino-Juve 2-2, Sanabria si prende la scena. I bianconeri si aggrappano al solito Ronaldo

Tra Torino e Juve finisce in parità

Termina 2-2 il derby pomeridiano tra Torino e Juve. Gli ospiti partono subito forte creando tre palle goal nei primi dici minuti e dopo 13′ trovano anche il vantaggio grazie a un’incursione di Federico Chiesa. Vantaggio che dura fino al 27′ , quando Sanabria si avventa su una respinta corta di Szczesny siglando il pareggio. Lo stesso attaccante granata dopo appena un minuto dall’inizio del secondo tempo, trova addirittura la doppietta e il vantaggio per il Torino. La Juve però non demorde e nel finale di gara trova il pareggio grazie al tap-in del solito Cristiano Ronaldo che sancisce il 2-2. Ennesimo stop per la squadra di Pirlo che vengono agguantati in classica dal Napoli.