Trofeo Shalom: ecco i primi risultati

Riportiamo i primi risultati del prestigioso trofeo “Shalom” di calcio giovanile (Categoria Allievi) in corso a Benevento:

BARI – SENICA

BARI: Vicino, Zinetti, Mercadante, Labia, Bitetti, Amoruso, Toschic, Pizzutelli, Lo Russo (7’st Bongermino), Cala1maio, Gjonaj (27’st Cuccagna).

A disp. Laera, Monopoli, De Paulis Giannelli, Capriati.

All. Tangorra

SENICA: Kebika, Svozik, Morbache (1’st Krè), Nemek, Ventura, Kapusta, Kacmar (1’t Kosorik), Obuch, Sirota, Filipik, Kroth.

A disp. Mezlenyi, Mraz, Justek, Balazik, Jumas.

All. Macek

RETI: 1’pt Nemek (S), 20’pt Gjonaj (B), 30’pt Pizzutelli (B), 2’st Krè (S)

AMMONITI: Mercadante e Amoruso (B), Krè (S)

ESPULSI: Kosorik per gioco pericoloso

BENEVENTO – Allo stadio Ilario Gallucci di Benevento, Bari e Senica terminano in parità il match. Pronti, via e subito il Senica si porta in vantaggio con Nemek. L’esterno slovacco penetra in area e di destro insacca sul primo palo, alle spalle di Vicino. Al Bari, tocca rimboccarsi le maniche e prova a sbilanciarsi in avanti. Il Senica non si fa ammaliare dai pugliesi e Ventura ci prova dalla distanza al 6’. Dopo una manciata di minuti è la volta di Nemek, ma Vicino dice di no. Il pari del Bari arriva al 20’: cross basso in area di Zinetti per Gjonaj che da ravvicinata distanza non sbaglia il più elementare dei goal. Al 30’ è una punizione rasoterra di Pizzutelli ad insaccarsi nell’angolino basso alla destra di Kebika.

Nella ripresa, quasi come un deja vu. Il Senica di nuovo in gol con un colpo di testa di Krè. Non si lascia scoraggiare il Bari che reagisce con Calamio, che ci prova con un tiro a giro terminato all’esterno della rete, e il solito Gjonaj. Tante emozioni, ma nessun gol della vittoria. Termina 2-2.

LAZIO – BENEVENTO

BENEVENTO CALCIO SPA: Scalese,Tommaselli,(K)D’Ovidio(Maietta),Chiarotti(Pascarella),Porcaro(Florese),Romano,Errico(Vitale),Santillo,D’Andrea,Mazzocchi(Barone),Genio(Curto). A Disp. Curci . All:Bovienzo

SS LAZIO: Di Piero, Mazzei(K), Pollace, Pace (Maestrelli), Filippini, Bianchi (Carta) Silvagni, Parmese [Paterni(Antonucci)]. A Disp: Placidi. All: Inzaghi

ARBITRO: Tirone di Benevento

ASSISTENTI : Esposito e Ozzella di Benevento

AMMONITI: Porcaro (Benevento) e Filippini(Lazio)

NOTE: giornata nuvolosa, campo sintetico, osservato un minuto di silenzio per la  scomparsa di Mirko Fersini  giovane calciatore della Lazio, spettatori circa 300

BENEVENTO: Ha preso il via questo pomeriggio sul sintetico dell’Antistadio Ciro Vigorito di Benevento la ventottesima edizione del “Trofeo Shalom-Collarile Cup”. La prima partita in programma è stata quella tra il Benevento Calcio del neo tecnico Bovienzo e la Lazio di Simone Inzaghi vincitrice della passata edizione. La sfida tra gli “stregoncini” e gli “aquilotti” è terminata con il risultato di 1 a o  favore dei biancocelesti con la rete al 5° di Silvagni. Il primo tempo è stato tutto di marca laziale; dopo appena  cinque minuti il centrocampista Silvagni porta in vantaggio la Lazio che deposita in rete una palla che tocca il palo su una punizione dal limite d’area. Al dodicesimo Pace lancia Alleva che tenta il tiro dal limite d’area ma Scalese respinge. Al venticinquesimo Bianchi  di testa sfiora il raddoppio mandando la palla di poco a lato. Nella seconda frazione il Benevento cerca il pareggio. Al nono l’attaccante  D’Andrea ci prova direttamente su punizione ma la palla esce di poco sopra la trasversale. Al quindicesimo il neo entrato Barone defilato sulla sinistra, si accentra ed entra in area, ma il tiro non è preciso e la palla esce di poco a lato. Dopo due minuti, Lazio pericolosa con Lombardi che prova il tir ma Scalese smanaccia, l’attaccante Giordano ritenta il tiro ma la palla tocca il palo e il difensore Porcaro spazza. Al trentesimo azione pericolosa della Lazio con Silvagni che prova il tiro dalla distanza, Scalese respinge ma ancora Giordano ci riprova e Scalese respinge di nuovo. Dopo tre minuti il signor Tirone di Benevento decreta la fine dalle ostilità.

CROTONE – JUVE STABIA

Crotone: Macri, Tisci (sost.11‘st Iemma), Oriolo, De Marco, Riggio, Coluccio(sost.16‘ Torcasio), Barilari(sost.22‘st Sommese), Mittica, Morise, Tripicchio, Cosentino(sost.26’st Russo).

Panchina: Pupa, Napoli, Torcasio, Sommese, Iemma, Russo, Bianco.

Allenatore: Sig. Vrenna

JuveStabia: Mosca, Mattiello, Reale(sost 20‘st Amendola), De Falco(sost 13’st Somma), Vitulano, Carillo, Bagnoli, Parmendola, Autieri(sost 23’st Corrado) , Elefante, Legnante.

Panchina: Moreno, Amendola, Somma, Ancellotti, Marigliano, Corrado, Schettino.

Allenatore: Sig. Turi.

Arbitro: Sig. Pepe

BENEVENTO – Ad aprire le marcature è il Crotone, che va in gol al minuto sette con Morise,  bellissima la sua rete, festeggiata con una capriola acrobatico. La rete del pareggio arriva su un calcio di punizione guadagnato dalle vespe: il numero 10 Elefante fa partire un tiro cross, dove il compagno Carillo devia in porta. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1. Nella ripresa le due compagini cercano il gol vittoria ma i due portieri si superano egregiamente.

PESCARA – DEL. PROV. FIGC Benevento

PESCARA: Ciccarelli, Basilicata (31’st Rosafio), Di Nicola (Vitturini), Pomponi, Schiazza, Silvestri, Carlini (8’st  Liccardo), Paolucci, De Carolis, Mancini, Morelli (18’st Papa).

A disp.: Abibi, Vitturini, Giallonardo, Papa, Florimbi, Rosafio.

All. D’Eustacchio

DEL. FIGC: De Luca, Vitale, Fiore (31’st Paduano), Cioffi, Di Fede (21’st Piscitelli), Getilcore (1’st Vesce), Iodice V., Inglese (29’st Taddeo), Pepe (14’st Iodice C.), Romano (27’st Bergantino).

A disp.: Luzi, Fiorillo, Lavorgna, Errico,

All. D’Argenio

RETI: –

AMMONITI: Carlini (P), Gentilcore, Iodice, Fiore (DF)

BENEVENTO – Allo Stadio Ilario Gallucci di Benevento si incontrano il Pescara e la Delegazione Provinciale FIGC sannita. Nel primo tempo forcing totale dei padroni di casa della Delegazione che si sono spinti in avanti ma non hanno osannato tanto. Diversamente il delfino che ha fatto fatica a spingersi in avanti, ma comunque ha avuto buoni propositi in vista del secondo tempo.

Nella ripresa nessuna rete e alla fine, la partita, termina a reti bianche. Entrambe le squadre si propongono in avanti, ma complici gli estremi difensori De Luca e Ciccarelli, la rete non viene mai violata. Nel finale del secondo tempo, Vitturini spreca da due passi.