Under 21, Rep.Ceca-Italia 3-1: sconfitta e cammino in salita. Male Grassi

Gli azzurrini saranno costretti a battere la Germania e sperare

Si complica il cammino dell’Under 21 di Di Biagio che viene sconfitta dalla Repubblica Ceca per 3-1. Gli azzurrini, cambiati per 4/11 rispetto alla vittoria sulla Danimarca, non incidono e chiudono il primo tempo sotto 1-0. Nella ripresa Berardi riporta il match in parità, Petagna sciupa il gol del vantaggio a tu per tu con Zima e i cechi colpiscono in ripartenza Havlik prima, Lueftner poi chiudono i giochi sul 3-1. Per Grassi maglia da titolare, ma poca sostanza e qualità al reparto. Di Biagio lo sostituisce al 54′ per far spazio a Chiesa.