Viareggio Cup, l’Arzanese pareggia alla prima

L'Arzanese, in vantaggio sul 2-1, si fa rimontare ma poi trova la rete del 3-3

Nella gara d’esordio al Torneo di Viareggio, l’Arzanese guidata da mister Onorato impatta contro il Pakhtakor. In vantaggio per 2 a 1 i biancocelesti si sono fatti rimontare per poi pareggiare 3-3. I primi minuti di gioco sono di marca avversaria, al 5’ il Pakhtakor passa in vantaggio ma all’8’pt arriva il pari: rimessa laterale di Laezza, Florio con una mezza luna insacca la rete. Al 26’ i partenopei passano in vantaggio con un rigore trasformato da Farinelli. Nella ripresa i russi rimontano la gara ma al 20’ l’Arzanese firma il definitivo 3-3 con un gol di Tenneriello su ribattuta di una punizione di Florio. Mercoledi 8 la sfida contro gli ungheresi dell’Honved di Budapest.

ARZANESE: Viglione, Laezza, Casale, Florio (31’st Duello), Tommasini, Piscopo, Russo (1’st Iaccarino), Perna, Farinelli (18’st D’Auria), Tenneriello, Pettrone. All. Onorato

ARBITRO: Gozzi sez. Siena

RETI: 10′ pt Mauzstaliev (P), 16′ pt Florio (A), 32′pt rig. Farinelli (A), 7’st Khakimov (P), 10′ st Yarbekov (P), 20’st′ Tenneriello (A)

NOTE: Campo “La Pruniccia” – Strettoia (LU)

Fonte: Ufficio Stampa Us Arzanese