VIDEO – Salernitana-Bari 3-4, doppietta di Dezi all’Arechi

Match scoppiettante all'Arechi, prima convocazione per Tutino

Match scoppiettante allo Stadio Arechi con Bari e Salernitana che hanno dato via ad un vero e proprio botta e risposta dove i pugliesi alla fine hanno avuto la meglio. Donnarumma ha pareggiato i conti per i granata alla rete di Jacopo Dezi al termine del primo tempo. L’ex Napoli aveva portato in vantaggio il Bari con un goal di piatto destro. Ripresa altrettanto scoppiettante a Salerno con i pugliesi che si portano sul 3 a 1 con le reti di Sansone e Maniero, brava però la Salernitana a reagire immediatamente pareggiando nuovamente la gara grazie ai goal di Coda e di uno scatenato Donnarumma. Ma al 64′ ancora una volta Dezi si rende protagonista, l’ex Napoli sfrutta al meglio una mischia in area riportando i pugliesi in vantaggio. Match da ricordare per Dezi, il migliore in campo per il Bari, e per Gennaro Tutino. L’esterno d’attacco classe 1996, ex primavera azzurra, è andato in panchina alla sua prima convocazione stagionale con i pugliesi dopo che aveva cominciato la stagione ad Avellino senza particolare successo.