Pallanuoto, Posillipo-Bogliasco 12-9: terza vittoria consecutiva per i rossoverdi di mister Occhiello

Terza vittoria consecutiva per i rossoverdi di mister Occhiello, adessi quarti in classifica

Il RobertoZeno Posillipo scende in acqua alla ricerca della terza vittoria consecutiva in una sola settimana, dopo i match contro il Sori e la trasferta di Roma contro la Lazio. Il primo quarto è all’insegna del perfetto equilibrio: allle reti di capitan Gallo e Kragic per i partenopei rispondono quelle di De Trane e Monari per gli ospiti. A pochi secondi dalla fine del quarto il Bogliasco riesce a siglare la terza rete portando il risultato di 2-3. Comincia il secondo quarto e Klicovac ristabilisce immediatamente la parità. A portare in vantaggio il Robertozeno Posillipo ci pensa Kragic che mette in mostra tutta la sua classe con un fendente da lontano che lascia di stucco il portiere avversario e Gallo prova l’allungo mettendo a segno la rete del 5-3. Il Bogliasco di Mister Bettini però non molla e riesce a rimanere in partita con la rete di de trane. Il terzo quarto inizia sulla scia dei primi due con le reti di Ravina e di Renzuto che portano il risultato sul 6-5. I ragazzi di Mister Occhiello però sono molto determinati nel portare la vittoria a casa e tentano l’allungo con le reti messe a segno da Klicovac e Buslje ma i liguri non mollano e si riavvicinano con la rete dell’ex rossoverde Gambacorta. Il match ha ritmi frenetici con repentini cambi di fronte. In chiusura quarto i partenopei vanno in rete con Klicovac e portano il risultato su 8-6. Il RN Bogliasco conferma di essere una squadra ostica e, subito dopo la rete di Renzuto per i rossoverdi riesce a portarsi sul 9-8. Ma la voglia di portare la vittoria a casa da parte del RobertoZeno Posillipo la fa da padrona e si manifesta con la splendida rete del capitano Valentino Gallo che da lontano beffa il portiere ligure. La parte finale del match vede il Bogliasco impegnato strenuamente alla ricerca del pareggio, ma la squadra di casa stringe i denti e riesce a tenere gli avversari a debita distanza. Il risultato finale è di 12-9. Tra 7 giorni esatti i rossoverdi affronteranno una dura prova in trasferta contro il Brescia. Soddisfatto per i tre punti di oggi, Mister Occhiello pensa già al l’immediato futuro.
“Partita difficile sopratutto nei primi due tempi dove il Bogliasco ci ha dato filo da torcere. Ad ogni modo avevo chiesto ai ragazzi i tre punti e sono arrivati. Buona la reazione avuta dalla squadra nel terzo quarto dove abbiamo piazzato un buon break. Da questo momento in poi ci aspettano partite dalla difficoltà elevatissima. Si comincia sabato prossimo a Brescia”.

Fonte: cnposillipo.org