RILEGGI LIVE – Champions League, Liverpool-Napoli 1-1 (21’Mertens, 65′ Lovren)

Segui con noi la diretta del match

Termina la gara

94′ Ammonito Allan per proteste

90′ Ammonito Robertson per una spinta su Di Lorenzo. Piccoli spintoni tra le due squadre. Concessi quattro minuti di recupero. Ammonito anche Koulibaly

88′ Padroni di casa pericolosi su calcio d’angolo: dopo vari batti e ribatti, libera la propria area di rigore Koulibaly

85′ Ultima sostituzione nel Napoli: Younes entra al posto di Zielinski

81′ Cambio tra le file azzurre: esce Mertens ed entra Elmas

80′ Tiro di Wijnaldum che si spegne sul fondo

78′ Sostituzione per Klopp: Alexander-Arnold subentra a Milner

75′ Tiro a volo di Robertson: pallone largo

71′ Primo cambio nel Napoli: Llorente subentra a Lozano

65′ Pareggio del Liverpool: corner del Liverpool,  Lovren colpisce di testa e riporta il risultato in parità

61′ Occasione Liverpool, cross di Chamberlain per Firmino che di testa manda il pallone fuori

60′ Di Lorenzo perde palla, Robertson serve Salah che tira di prima: blocca facilmente Meret

57′ Cambio per il Liverpool: Chamberlain subentra a Matip

55′ Occasione Liverpool: cross di Henderson, Meret si lascia sfuggire il pallone e sta per approfittarne Firmino che tira ma Koulibaly salva sulla linea

5′ Buon inizio di secondo tempo per i partenopei

Inizia la ripresa

Terminato il primo tempo

49′ Percussione di Milner che prova il tiro: respinge Meret

47′ Ammonito Klopp per proteste

46′ Salah salta Mario Rui, entra in area di rigore azzurra, e prova un tiro che viene ribattuto da Koulibaly

39′ Bellissimo scambio tra Firmino e Manè che mette in mezzo un cross basso pericoloso: Koulibaly spazza

33′ Punizione dalla sinistra per i padroni di casa, colpo di testa di Van Dijk: para facilmente Meret

26′ Ci prova da lontano Van Dijk, palla altissima

25′ Nell’altro match Genk e Salisburgo sono ancora sullo 0 a 0.

22′ Verifica Var per un leggero contatto tra Mertens e Van Dijk e gol confermato.

21′ GOOOL NAPOLI!!!!! Di Lorenzo lancia Mertens che con freddezza insacca dietro Alisson!

18′ Esce un acciaccato Fabinho ed entra Wijnaldum

17′ Cross pericoloso di Henderson e Manolas chiude su Firmino. Prosegue l’azione e Koulibaly chiude su Firmino

13′ Mario Rui prova a sorprendere da lontanissimo Alisson  con un pallonetto: sfera che si spegne sul fondo senza creare nessun problema

11′ Bello scambio tra Lozano e Mertens, il belga prova un tiro che viene ribattuto, la palla giunge a Fabiàn tira: pallone altissimo

6′ Fermo il gioco per permettere ai medici del Napoli di curare Di Lorenzo. Il giocatore azzurro è caduto male dopo uno scontro di gioco

E’ cominciato il match

Vi sono dunque due cambi in difesa rispetto alla formazione dell’andata: Gomez e Lovren sono stati schierati al posto di Alexander-Arnold e Matip.

Alisson, Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Milner, Salah, Firmino, Manè

LIVERPOOL(4-3-3)

19:45 – Arriva anche la formazione ufficiale del Liverpool.

Ancelotti sceglie dunque Di Lorenzo per il centrocampo e schiera il tandem Mertens-Lozano in attacco. Solo tribuna per Hysaj e Karnezis.

Meret, Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Di Lorenzo, Allan, Zielinski, Fabian, Mertens, Lozano

NAPOLI (4-4-2)

19:30 – Quando manca poco più di un’ora alla gara il Napoli ha comunicato sul suo profilo Twitter la formazione ufficiale per la gara:

Benvenuti alla diretta testuale della quinta giornata di Champions League tra Liverpool e Napoli. Gli azzurri potrebbero accedere agli Ottavi anche con una sconfitta, ma vogliono riscattare il momento negativo e magari coltivare ancora speranze per il primo posto nel girone. CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione del Napoli.