Milan-Napoli, Champions League stadio San Siro

RILEGGI IL LIVE – Champions League, Milan-Napoli 1-0 (40′ Bennacer)

Ammonito Calabria a partita finita.

Termina il match.

90′ +3 – Doppio cartellino giallo: ammoniti Rrahmani e Saelemaekers.

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88′ – Ancora Napoli! Inserimento di Olivera in area che di testa la mette di poco sopra la traversa.

87′ – Occasione Napoli! Grandissima parata di Maignan sul tiro di Di Lorenzo!

81′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Zielinski, Kvaratskhelia e Mario Rui, dentro Ndombele, Olivera e Politano.

80′ – Cambio ne Milan: fuori Brahim Diaz, dentro Rebic.

78′ – Altro giallo pesante nel Napoli: ammonito Kim, era diffidato e salterà anche lui la gara di ritorno.

74′ – Rosso nel Napoli! Espulso Anguissa per doppia ammonizione. Netto il suo fallo su Theo Hernandez poco dopo il primo cartellino giallo.

70′ – Doppio giallo nel Napoli: ammoniti Di Lorenzo e Anguissa.

69′ – Cambio nel Napoli: fuori Lozano, dentro Raspadori.

67′ – Cambio nel Milan: fuori Bennacer, dentro Saelemaekers

61′ – Giallo nel Milan: ammonito Bennacer.

53′ – Altra occasione per il Napoli! Cross dalla destra di Lozano, Di Lorenzo trova la palla e con un guizzo se la porta in avanti invece di calciare. Il terzino azzurro calcia col desto dopo qualche metro, palla deviata in calcio d’angolo.

50′ – Napoli pericoloso! Kvaratskhelia crossa col destro e trova Elmas che di testa impegna Maignan con la palla che si impenna.

Gioco fermo un paio di minuti a causa di un probema all’auricolare dell’arbitro.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

45′ +3 – Altra occasione Milan! Colpo di testa potentissimo di Kjaer che colpisce la traversa! Napoli in difficoltà.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

44′ – Giallo nel Milan: ammonito Pioli.

40′ – Gol del Milan! Grandissima giocata di Brahim Diaz che spezza in due il centrocampo, e scarica sul lato destro verso Leao. Il portoghese l’ha rimessa al centro, la palla ha attraversato l’area e sul lato sinistro è arrivato Bennacer che col sinistro di prima intenzione ha battuto Meret con un tiro potentissimo.

38′ – Giallo nel Napoli, ammonito Zielinski.

32′ – Altra occasione per il Milan con il cross dalla sinistra di Leao. La palla attraversa l’area ma Brahim Diaz non riesce a trovare la palla dall’altro lato dell’area di rigore.

25′ – Occasione Milan! Progressione impressionante di Leao che percorre 50 metri in velocità lasciando alle spalle Anguissa e Rrahmani che non riescono a fermarlo. Arrivato davanti a Meret calcia col sinistro ad incrociare e manca di poco la porta.

Partita molto intensa finora. Diversi cambi di fronte rapidi per entrambe le squadre.

12′ – Sassata di Zielinski! Azione di Di Lorenzo che si accentra e scarica verso Zielinski che fa qualche metro e poi calcia dalla distanza impegnando Maignan.

4′ – Altra occasione per il Napoli! Cross di Mario Rui dalla destra, ci arriva sul primo palo Di Lorenzo che di testa va vicino al palo! Partito fortissimo il Napoli.

1′ – Grandissima occasione sprecata dal Napoli! Sul cross di Anguissa la palla attraversa tutta l’area di rigore, ci arriva Kvaratskhelia che colpisce il difensore ad un metro dalla porta! Sulla ribattuta Mario Rui la calcia alta!

21.00 – Inizia il match, batte il Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Brahim, Bennacer, Leao; Giroud. All. Stefano Pioli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Elmas, Kvaratskhelia. All. Luciano Spalletti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Milan-Napoli, gara d’andata dei Quarti di Finale di Champions League.