RILEGGI IL LIVE – Champions League: Napoli-Psg 1-1 (45’+1′ Bernat, 62′ Insigne rig.).

Segui con noi la diretta testuale del match

FINISCE IL MATCH

92′ – Dentro Choupo-Moting per Kehrer

4′ di recupero

85′ – Occasionissima PSG. Splendida giocata di Neymar, Mbappe tira a lato

83′ – Dentro Ounas per Mertens. Ancelotti sceglie la velocità

80′ – Si fa male Mertens, movimento del ginocchio innaturale per il belga

77′ – Dentro Hysaj per Maksimovic e Cavani per Di Maria. Il Matador applaudito dal San Paolo.

73′ – Dentro Kimpembe per Meunier. Cambio difensivo per Tuchel

71′ – Dentro Zielinski per Ruiz

70′ – Occasione sciupata dal Napoli. Ottimo recupero di Koulibaly, progressione del difensore, palla a Ruiz che sbaglia l’appoggio per Insigne.

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! INSIGNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

60′ – RIGORE NAPOLI! Callejon atterrato da Thiago Silva e Buffon!

60′ – Testa di Neymar centrale su cross di Bernat, blocca Ospina

58′ – Mertens prova il tiro a giro, ma è centrale

57′ – La migliore occasione per il Napoli!!! Ruiz a colpo sicuro, miracolo di Buffon

54′ – Ruiz a lato

54′ – Ancora Napoli! Stavolta Mertens da due passi ci prova ma la palla è deviata in angolo da un miracoloso Thiago Silva.

53′ – E’ un altro Napoli! Ancora pericolosissimi gli azzurri: palla di Mertens per Callejon e tiro parato in angolo

51′ – Ancora pericolosissimo Mertens: pallonetto velenoso, Buffon devia in angolo

51′ – OCCASIONISSIMA NAPOLI! Palla bassa di Maksimovi per Mertens, tiro basso e potente: ottimo Buffon.

48′ – Calcio d’angolo per il Napoli: il colpo di testa di Maksimovic termina alto

INIZIA LA RIPRESA

FINITO IL PRIMO TEMPO

45′ + 1′GOL PSG: grande azione di Mbappè sulla sinistra, ubriacato Albiol. Palla al centro per Bernate vantaggio parigino.

45′ – Occasione Napoli: inserimento centrale di Maksimovic, palla per Insigne che si gira e tira. Deviazione e calcio d’angolo

38′ – Dribbling di Rui, atterrato ai 30 metri. Punizione di Insigne sulla barriera. Palla in angolo.

36′ – Ci prova Di Maria dalla distanza: palla centrale

33′ – Ci prova Neymar, lo ferma Maksimovic

32′ – Ci prova Ruiz dalla distanza, palla a lato

29′ – Grande chiusura di Koulibaly su Mbappè

25′ – MERTENS! Occasione Napoli, cross di Rui, il belga ci prova con la suola

23′ – Occasione PSG: Neymar per Mbappè, tiro di prima al volo alto

21′ – Ci prova Mertens, tiro rimpallato

18′ – Occasione PSG. Neymar si invola in area di rigore, Koulibaly e Rui lo fermano!

15′ – Splendida azione del PSG, Neymar per Meunier che rende il pallone al brasiliano nettamente in fuorigioco.

13′ – Bella azione del Napoli, Mario Rui non riesce a crossare bene al centro.

11′ – Mertens commette fallo su Neymar dal limite dell’area. Palla a Meunier, cross verso il centro Ospina blocca il pallone.

5′ – Prima occasione della gara: Callejon perde un pallone sulla trequarti del PSG, Neymar recupera e arriva in progressione alla trequarti del Napoli. Palla per Mbappè che in un fazzoletto serve Verratti: tiro deviato in angolo.

21.00PARTITA INIZIATA!

20.35 Abbraccio in campo molto sentito tra Edinson Cavani ed il magazziniere Starace.

La formazione ufficiale del Psg:

PSG (3-4-3): Buffon; Kehrer, T.Silva, Marquinhos; Meunier, Verratti, Draxler, Bernat; Di Maria, Neymar, Mbappè.

Nell’altro match del Girone intanto a sorpresa la Stella Rossa vince 2 a 0 contro il Liverpool.

Ecco la formazione ufficiale azzurra:

CLICCA QUI con il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la quarta giornata di Champions League tra Napoli e Psg. Nel match di andata gli azzurri hanno impressionato ed al Parco dei Principi sono stati ad un passo dall’impresa,  la rete di Di Maria ha riaperto tutto, ma questa sera al San Paolo sarà molto diverso. In ottica qualificazione appaiono fondamentali i tre punti, nel Psg probabile il ritorno dal primo minuto del grande ex Edinson Cavani.