RILEGGI IL LIVE – Ge.vi Napoli Basket-Green Palermo 67-60, azzurri ritornano alla vittoria!

Rivivi le emozioni del match

Si conclude qui il match con gli azzurri di coach Lulli che ritornano alla vittoria, dopo aver ribaltato una partita che sembrava già persa all’intervallo.

• Gazineo strappa la palla dalle mani di Del Maso e riesce ad ottenere due tiri liberi, che sbaglia entrambi
  • Vince Di Viccaro realizza ben due tiri liberi e di fatto consegna la partita al Napoli.

• Svoboda fa uno su due dalla lunetta dopo aver subito un fallo su penetrazione (65-60)

• Guarino mette Gazineo a tu per tu con il canestro e lui non sbaglia. Napoli si porta a più 6 (65-59)

• Azzurri a più 4 quando mancano solo 1 minuto e 20 secondi alla fine del match

• Dincic svetta a rimbalzo e rilancia l’azione offensiva del Napoli. Di Viccaro non ci pensa due volte e prova la tripla per uccidere la partita, che fallisce.

• Palermo con difficoltà in attacco: Del Maso spara da tre dalla lunghissima distanza ma il tiro va corto

• Il serbo insacca solo uno dei due tiri liberi (63-59)

• Fallo su Dincic, che beneficerà di due liberi dalla lunetta

• Svoboda si fa annullare dalla difesa azzurra e Napoli in attacco può allungare

• Giancarli perde palla e Napoli che torna in attacco e riesce ad insaccare la bomba da tre con  Di Viccaro (62-59)

• Brutta botta al ginocchio per Lombardo del Palermo, che è costretto ad abbandonare il parquet quando mancano 3 minuti e 43. Al suo posto c’è Del Maso

Squadre all’extratime: si giocherà per altri 5 minuti

Fine quarto quarto

-2′ al termine

-Milani fino in fondo: canestro del pareggio! (59-59)

-Milani da tre! (57-59)

-Tripla di Di Viccaro! (54-59)

-Milani da due (51-59)

-Svoboda da tre (49-59)

-Ancora Di Viccaro! (49-56)

-Di Viccaro fallo e canestro: completa il gioco da tre punti (47-56)

Fine terzo quarto

-Milani! Milani! Milani! Tripla sulla sirena da più di 8 metri! (44-56)

-Dincic in lunetta: 2/2 (41-56)

-Ancora Palermo da tre con Giancarli (39-56)

-Milani da due (39-53)

-Lombardo tra tre. Pesantissima! (37-53)

-Contropiede facile facile per Palermo che conclude con Caronna (37-50)

-Venturelli in lunetta: 2/2 (37-48)

-Gazineo in lunetta: 2/2 (37-46)

-Dincic in lunetta: 2/2 (35-46)

-Lombardo da tre risponde immediatamente (33-46)

-Guarino da tre! Napoli a -10 (33-43)

-Di Viccaro pe Guarino. Da due! (30-43)

-Di Viccaro da due (28-43)

Fine secondo quarto

-Giancarli in lunetta: 2/2 (26-43)

-Sempre Svoboda, colpevolmete lasciato libero, la mette da tre (26-41)

-Di Viccaro da due (26-38)

-Svoboda da tre (24-38)

-Milani da tre (24-35)

-Lombardo in lunetta: 1/2 (21-35)

-Guarino con un po’ di fortuna per il 21-34

-C’è solo Di Viccaro che lotta per Napoli (19-34)

-Svoboda da tre (17-34)

-Tecnico fischiato a Napoli: Venturelli in lunetta segna (17-31)

-Lombardo da due (17-30)

-Di Viccaro da tre (17-28)

-Erkmaa mette fine all’emoragia di punti di Napoli, ma Palermo reagisce immediatamente e doppia Napoli (14-28)

-Dal Maso da due (12-25)

Fine primo quarto

-Napoli palesemente in difficoltà con Palermo che rosicchia altro margine di vantaggio (12-23)

-Chiera in lunetta: 2/2 (9-18)

-Caronna da due (7-18)

-Ancora Caronna (7-16)

-Gazineo e Caronna, un canestro a testa (7-14)

-Napoli beffata da un dai-e-vai estremamente elementare. Fallo e canestro per Svoboda che però non completa il gioco da tre punti (5-12)

-Svoboda da tre (5-10)

-Di viccaro da tre (5-7)

-Napoli difende male e Carona può facilmente andare a canestro (2-7)

-Di viccaro finalmente sblocca Napoli (2-5)

-Paunovic da tre (0-5)

-Caronna in lunetta: 1/2 (0-2)

-Tantissimi errori in questa prima frase. Per ore il punteggio è di 0-1 con canestro su tiro libero di Giancarli

Inizia la partita

Benvenuti alla diretta testuale di Ge.vi Napoli Basket-Green Palermo, gara valida per il campionato di Serie B Girone D di basket. Napoli che, reduce dall’incredibile ko contro Caserta all’overtime, cerca l’immediato riscatto ospitando Palermo. Entrambe le squadre sono a pari punti, avendo vinto 4 partite a fronte di 7 ko.